みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,282
481 - 490件目/全533件
  1. ネタバレ コメントを表示する

サイトに書き込みをしていない日でもあんな短いスカートや胸を強調する格好をしているとはちょっとびっくり。
    あれならば本当に襲われても仕方ないし、そうなってもいいってことなのかなとさえ思えてしまう。
    高文さんとの日常を大切にしようといいながら、話し合いの場面はなく、ますますエスカレートしていて、高文さんに自分の性癖?を伝えて何とかお互いに歩み寄っていって、サイトに頼らない生活をしていくのかなと期待していたのですがちょっとガッカリでした。
    あれなら彼氏は殆ど必要ないみたいですね。

2. 満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~

008話

感じるカラダ、本当の私

ネタバレ コメントを表示する

あの男性はやっぱり会社の人?
    彼氏と別れる必要はないと背中を押してくれたお陰で、これからあらたな一歩が踏み出せるのかなぁ?
    彼氏も別れたくないって言ってるし、頑張って本音を話して受け入れてもらえたらそれが一番いいよね。
    花音ちゃん、頑張って!!

3. ネタバレ コメントを表示する

なんかますますすごい展開になっているような..
    反対側の電車の男性からモロ見えって、その前のあの大胆な行為も、現実的にあるのかなぁ?
    マンガだから安心して(笑)読めるけど、リアルならばシャレにならないレベル。
    そして最後のシーンの彼女の胸が気のせいかさらに大きくなっていて、見た目がちょっとバランス悪い感じがして、そんなことが気になってしまいました(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

こんなにしょっちゅう投稿して電車に乗っていたら、顔を色んな人に知られてしまう可能性があるから、そのうち彼氏さんにもバレるのでは?
    どんどんはまっていってるので、彼氏さんはいらなくなりそう。すでにいらない?

メモの相手が会社の社長?
    だとしたら、それはそれで後々それをネタに脅されたりしないかなぁ。
    今後が気になります。

5. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

015話

光輝さんとは…どういうご関係なの

ネタバレ コメントを表示する

なんか寂しいですね。
    まあ、政略結婚だと割り切るとそう言うことなんだろうけど、それで老後まで長い人生割り切って生きていけるのかなぁ。
    赤字の会社の社長の息子と政略結婚をさせられてもなんのメリットもないと思うけど..

6. ネタバレ コメントを表示する

まさかの日雇いのスタッフに間違えられてパーティ会場に潜入することに..そんなこんなでまひろさんとまさかのご対面。
    桃里達に見つかるのは時間の問題だろうけど、これからの展開が楽しみです。

7. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの境遇が哀れです。
    なんで理不尽な扱いを受けないといけないのか..
    出会ってはいけない人とこれから出会ってしまい、これから運命がひらけていくのか??
    両親がいないからって、亡き母の弟夫婦に遺産目的だけにひきとられたからって、幸せになる権利は誰にでもあるのだから、ヒロインには時間がかかっても幸せになって欲しいです。

8. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

012話

じゃあどうしたらおまえを抱けんだよっ!!

ネタバレ コメントを表示する

鈴ちゃんの言葉はごもっともだと私も思います。
    フィアンセが一応(笑)いるのに、「どうやったらおまえを抱けんだよ」って何言ってるのって話だから。
    あんたが婚約解消すればいいんでしょ、それも会社のためにできないくせに、よく鈴ちゃんを困らせることを言うよねって思ってしまう。
    鈴木くんの方が楽だけど、そう簡単に吹っ切れないのが現実なのかな。
    鈴ちゃん、可哀想。

9. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

010話

深夜のオフィスでいやらしくアソコを弄られ

ネタバレ コメントを表示する

これは明らかに犯罪じゃないですか!!
    鈴ちゃんが訴えたら社長は間違いなく捕まります。
    けど鈴ちゃんが社長である光輝くんのことが好きだからそこで止まってるだけの話。
    どんな理由であれ、婚約者がいるのに契約だと言って度々こんなことをさせるのはあまりにも鈴ちゃんを侮辱している。
    本当に鈴ちゃんのことを好きならばこんな手荒いことはしない。
    鈴ちゃんもいい加減目を覚まして転職した方がいいよ!!

10. 賞味期限切れの恋をあなたと

022話

お願いがあるの

マリカ、最低。
    利用できるものは何でも利用して、美都さんをズタボロにしようとしてる。
    二宮さんはマリカに義理もあるから、断れない部分もあるのかもしれないけど、自分がマリカに利用されているだけって分かってないのか?
    分かっていても会長の娘だから逆らえないのか?
    お父さんの会長がこの現実を知ったらどうなるんだろう?
    やっぱり娘をかばうのか..
    これ以降は課金しないと見れないので残念です。
    展開が気になりますが、美都さんには何とか乗り越えて欲しいです。
    美都さん、大変だけどファイト!!