えっ?
そういうこと?!
社長めちゃくちゃ怖い。
ネックレスにGPSを仕込ませるって、彼女に対して最初は気がなかったはずなのに、シェアハウスで一緒になってから、とうとうそんなことまで考えるようになったんだ。
なんかこれから先は楽しみより怖い方が先かも..
えっ?
そういうこと?!
社長めちゃくちゃ怖い。
なんかこれから先は楽しみより怖い方が先かも..
わぁ〜っ、すごい展開になってきた。
あの日はあれで済んで良かった。
けど、「想像以上に.,」って社長が言ってたことがちょっと気になりました。
社長は意外に彼女がなかなかできないタイプだから、女性の無防備な姿にかなり動揺したのかもね。
誕生日ケーキ、そしてネックレスのプレゼントって、もはや上司と部下の関係じゃないね。
次も楽しみです。
面倒な婚約者はお互い様ってことなのかな?
まあ、紫乃さんからすればお父さんである社長のせいで好きでもない私(紫乃さん)と橘さんは婚約させられたわけだから「私って存在はホント面倒だよね?」って思ってしまうよね。
聞きたくない話とか嫌でも入ってくるから、婚約してても「嬉しい!」って心から思えなかったり、負の気持ちの方が芽生えてきてしまう。
そんな紫乃さんを橘さんはわざとのような対応をしてきたりして、それが紫乃さんを混乱させてる。
「無理して好きになろうとしているのかな?」って考えたりしているからこそ、キスの次の日なのに橘さんにあんな対応をしてしまうんだよね。
そんな複雑な気持ちを橘さんはもう少し真面目に真摯に受け止めて欲しい。
花澤さんが意外にこれから良い意味で一役買ってくれそうな予感。
よくあるパターンのひょんなことから同じ家に住む羽目になり、停電になって距離が縮まるってやつ。
イケメン社長とそんな夢みたいな経験、リアルではなかなかないよね。
羨ましい..笑..けど2人きりの状況であの格好で酔っ払って..って、私はそこまでリラックス?できないかも?!
社長の最後の生唾はちょっと怖いな。
思わず手を出すパターンだよね?
キスしちゃうとか??次が楽しみです。
面倒な婚約者って、橘さんのことだったんだ。
紫乃さんには見せない色んな一面が見られた回でしたね。
紫乃さんに実はゾッコンだったとは意外でした。
大切にしたいから手を出さずにずっときたのかな?
けど3年も手を出さなかったのも不思議で、紫乃さんのお父さん(社長)の意向が反映されているのか??
花澤さん、全部見抜かれていて残念でした!(笑)
これからどうなるんだろう??
この展開って..どう受け止めたらいいのかな?
橘さんは本当に婚約者だからでなく本気で紫乃さんのことを好きになったの?
それとも花澤さんが見ているのを途中で気付いたからわざと花澤さんを挑発する意味で紫乃さんとわざとあそこでキスしたの?
「私になんか言うことないんですか?」
花澤さんのこの言葉..先日は橘さんが花澤さんに口止めしてきたけど、今回は何も言わず、むしろ橘さんは開き直っている..橘さんの気持ちがイマイチはっきり私は分からないな。
今の状況を楽しんでるようにも見えるからね。
さっきみたことは言わないでほしい
そう橘さんは言ってるけど、橘さんは一体どうしたいのだろう?
あんなとこ見せて悪かったって花澤さんに言ってたけど、その意味も私は理解できないです。
まるで好きな人に対して「悪かった」と言ってるようにしか聞こえないから..
橘さんは社長命令だから紫乃さんと仕方なく結婚するの?
橘さんの本音が知りたいです。
やっぱり百瀬さんは鈴ちゃんのことが大好きだったんだね。
けど、光輝くんも百瀬さんと話しながら、感情的にならずに冷静に鈴ちゃんと自分のことを分析しているところがとても格好良かったです。
でも..その後1人になってから百瀬さんに対しての嫉妬心を吐き出していたので、さっきは社長としてあえて冷静に振舞っていたってことか..
でもまあ、百瀬さんと鈴ちゃんを会わせないようにしようと思っていたのに、そうもいかずにやってくるところが..なかなか思うようにはいかない現実って言うやつですね。
光輝くんの優しさ溢れるエッチ、ちょっと光輝くん見直しました!(笑)
それに引き換え百瀬さん、面倒くさい!!
きっと鈴ちゃんのことずっと好きだったから、こんないい加減な(に見える)光輝くんと結婚してしまった鈴ちゃんにもショックで、相手が光輝くんだからこそ尚更認めたくない心境なのかなぁ?
これからどうなるんだろう?
依田のバカ女、上司?に色目使ってパーティ会場に潜入して、主人公の衣装などにケチつけた挙句、まだでも社長の隣は本当は私なんだからとか、訳わからないことを言ってる始末。
あれだけプレゼンで恥をかかされたと言うのにまだ自分の分際を分かっていないとは..
どんなにこれから社長に媚び売ろうと色目使おうとやったところで、仕事をせずに人に押し付けてばかりのいいとこどりの依田なんかに社長は振り向かないから!!
社長に振り向いてほしいならば、しっかり仕事して見返したら!!
前世から君だけを愛すると誓うよ
009話
5話(1):君を守るために