みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,296
371 - 380件目/全537件
  1. きみは面倒な婚約者

019話

story05(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

今まで我慢してきたのは、相手が社長令嬢だから紳士的に振る舞わないといけないと思ってのことだったみたいだね。
    けど橘さんのたがが外れたら、とにかく暴走していてあまりにも今までとのギャップが大きすぎる。
    何か会話があったりするのかと思ったら、この回はエッチだけで終わってしまった..ちょっと残念。
    紫乃さんの気持ちとかそんな心の声でもいいから知りたかったな。

2. きみは面倒な婚約者

018話

story05(1/4)

ネタバレ コメントを表示する

何で絶対抱かないつもりだったんだろう?
    社長に言われたからとは言え、婚約者なんだからいづれは結婚するならば早かれ遅かれ抱くって話になるとは思うんだけど..
    そして思うのが、何故橘さんは洋服を着たままなんだろう?
    しばらく紫乃さんだけあの状態にして楽しみたいってことなのかな?
    橘さんが紫乃さんにゾッコンなのはいいことだけど、花澤さんをからかったり、紫乃さんを振り回したり、なんか上から目線的な態度がどうも気に食わないんだよね。
    紫乃さんも、花澤さんも?純粋な人だから、これ以上振り回して欲しくないな。

3. ネタバレ コメントを表示する

社長がGPSで彼女を監視し始めて、飲み会に迎えに来るとかもはや彼氏だし、怖い。
    依田のバカ女は相変わらず自分が仕事ができないのを棚に上げて彼女を避難し、社長との2ショット、同棲..ではないけど、その現場の写真を収めて、これから社内にパソコンメールでばらまくのかな?
    けど、ちゃんと社長が説明できる?だろうし、写真の出所がもし分かったら、かえって依田のバカ女が会社にいられなくなるだろうし...とは言え、そう簡単に事は進まないだろうから、これから色んなことが起きてきて2人の絆が深まるのか??
    いづれにしても今後が気になります。

4. きみは面倒な婚約者

017話

story04(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

えーっ、あの日からもしかして毎晩紫乃さんを連れ込んで(笑)いるの〜?
    たがが外れた橘さん。
    けど隣の部屋には花澤さんがいるって分かってて、声も聞こえるって分かってて、橘さんはわざとやっているようにしか思えない。
    花澤さんの動揺する様子など、見てて可愛くなってくるよね。
    まあ、花澤さんからすればたまったもんじゃないし、私ならこれが毎晩続くならば引っ越すかもしれないな。
    気が散るから睡眠不足になるもん。
    まだ、橘さんの本当の思いが分かるようで分からないな〜。

5. きみは面倒な婚約者

016話

story04(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

ベランダで話している時に本当に紫乃さん、橘さんの部屋にいたの?
    もしそうだとしたら普通あんな話できないはずだけど.お互いにたまたま同じように自分のことを思っているだけだと思ったんだけどね。
    違うのかな?
    けどキスマークにはびっくりだった。
    橘さん、激しすぎ。
    スイッチ入ったらすごいんだね。
    それはともかく、社長が所々で「紫乃には内緒に」といっているのも気になるけど、今回は「橘くんにも内緒に」って気になるな。
    もしや結婚の話を社長がいよいよ内緒で進めようとしているのかなぁ?

6. 前世から君だけを愛すると誓うよ

009話

君を守るために

えっ?
    そういうこと?!
    社長めちゃくちゃ怖い。
    ネックレスにGPSを仕込ませるって、彼女に対して最初は気がなかったはずなのに、シェアハウスで一緒になってから、とうとうそんなことまで考えるようになったんだ。
    なんかこれから先は楽しみより怖い方が先かも..

7. 前世から君だけを愛すると誓うよ

008話

2人で過ごす誕生日

ネタバレ コメントを表示する

わぁ〜っ、すごい展開になってきた。
    あの日はあれで済んで良かった。
    けど、「想像以上に.,」って社長が言ってたことがちょっと気になりました。
    社長は意外に彼女がなかなかできないタイプだから、女性の無防備な姿にかなり動揺したのかもね。
    誕生日ケーキ、そしてネックレスのプレゼントって、もはや上司と部下の関係じゃないね。
    次も楽しみです。

8. きみは面倒な婚約者

015話

story04(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

面倒な婚約者はお互い様ってことなのかな?
    まあ、紫乃さんからすればお父さんである社長のせいで好きでもない私(紫乃さん)と橘さんは婚約させられたわけだから「私って存在はホント面倒だよね?」って思ってしまうよね。
    聞きたくない話とか嫌でも入ってくるから、婚約してても「嬉しい!」って心から思えなかったり、負の気持ちの方が芽生えてきてしまう。
    そんな紫乃さんを橘さんはわざとのような対応をしてきたりして、それが紫乃さんを混乱させてる。
    「無理して好きになろうとしているのかな?」って考えたりしているからこそ、キスの次の日なのに橘さんにあんな対応をしてしまうんだよね。
    そんな複雑な気持ちを橘さんはもう少し真面目に真摯に受け止めて欲しい。
    花澤さんが意外にこれから良い意味で一役買ってくれそうな予感。

9. ネタバレ コメントを表示する

よくあるパターンのひょんなことから同じ家に住む羽目になり、停電になって距離が縮まるってやつ。
    イケメン社長とそんな夢みたいな経験、リアルではなかなかないよね。
    羨ましい..笑..けど2人きりの状況であの格好で酔っ払って..って、私はそこまでリラックス?できないかも?!
    社長の最後の生唾はちょっと怖いな。
    思わず手を出すパターンだよね?
    キスしちゃうとか??次が楽しみです。

10. きみは面倒な婚約者

014話

story04(1/4)

ネタバレ コメントを表示する

面倒な婚約者って、橘さんのことだったんだ。
    紫乃さんには見せない色んな一面が見られた回でしたね。
    紫乃さんに実はゾッコンだったとは意外でした。
    大切にしたいから手を出さずにずっときたのかな?
    けど3年も手を出さなかったのも不思議で、紫乃さんのお父さん(社長)の意向が反映されているのか??
    花澤さん、全部見抜かれていて残念でした!(笑)
    これからどうなるんだろう??