みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,318
261 - 270件目/全557件
  1. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

010話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(10)

ネタバレ コメントを表示する

こんな部長が現実にいるのか??
    いたら大変だよね。
    フォントや配置を変えているだけの資料を見抜けないなんて、レベル低すぎ、会社の信頼無くすよ。
    美紗さんは今度は住吉さんを助けられたみたいで良かった〜。
    部長、ざまあみろ!!
    次は鈴木さんを助けるんだろうけど、麗奈と行くことにしていた同窓会で事件が起こるようで次も楽しみです。

2. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

009話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(9)

ネタバレ コメントを表示する

住吉さんってとても素敵な人なのに、家ではクズ夫に振り回されて職場では麗奈に操られた富田課長がただただ怒鳴り散らしてる現状。
    頑張っている人が報われないのは辛すぎる。
    これから未来を変えれるならば、美紗さんがしっかり住吉さんを今回はサポートしてあげてくださいね。

3. 純潔の罪

019話

19話

えっ?
    この行為はルール違反じゃないの??
    なんかどんどんエスカレートしてるみたいだけど..

4. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

008話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(8)

ネタバレ コメントを表示する

美紗さん、やり直し人生ではあらたな人脈がふえてきたみたいで、友也さんや麗奈がいなければ最高なのにね。
    課長が美紗さんを守ってくれて、これからに期待だね。
    けどまあ、麗奈はどうやって部長を取り込むのか..強いお酒を飲ませる感じだね。ほんとしたたか女。美紗さんみたいに私も人生やり直せたらいいのにな〜。

5. 純潔の罪

018話

18話

ネタバレ コメントを表示する

どうなるんだろう?
    少しづつ良い方に向かっているってことなのかな?
    次も楽しみです。

6. ネタバレ コメントを表示する

元カレ、腕引っ張って自分の所に手繰り寄せて強引にキスするかと思ったら、それは免れて良かった〜。
    けど課長が2人がいる現場をみて余裕が無くなって、家に帰って玄関で..とか、ちょっとびっくりだけど、お見合いから始まったのにそこまて愛されてちょっと羨ましいです。(笑)
    あんな展開、ドキドキしちゃって、穂乃香ちゃんの表情が変わっていく姿に私までドキッとしてしまいました。(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

さあ、心春先生のこれからのお仕事が実物ですね。
    必殺仕事人!
    次回も楽しみにしています。

8. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

007話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(7)

ネタバレ コメントを表示する

麗奈がやったこと、ちゃんと鈴木さんは分かっていたね。
    よくぞ言った!
    自分が一番いい子(のふり)になってても、元がクズだから自分をよく見せようとしても見てる人は見てるもの。
    鈴木さんが麗奈の噂を流すなんて次元の低いことはやらないと思うけど、課長は麗奈のカモにされたね。
    見かけだけの中身のない人に騙される課長も大したことないけど、課長を追い出そうと考え始めたみたいだから、何かしら濡れ衣を着せるんだろうね。
    課長に無理やり迫られたとか、セクハラ系を使ってでっち上げて追い出すのかな。
    全く、そんな暇があるなら自分の内面を磨けばいいのにね。

9. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

006話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(6)

ネタバレ コメントを表示する

麗奈、ムカつく!
    友也さんの前ではいい人ぶって、嘘の話をよくもまあペラペラと..そして友也さんは見事に騙される。
    人を見る目が昔からなかったんだよね。
    だから麗奈なんてくだらない女に引っかかるんだよね。
    なんかあらたなストーリーの幕開けみたいで次も楽しみです。

10. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

005話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(5)

ネタバレ コメントを表示する

会社のパソコンで、平気で株の取引をしていたけど、部長は差し入れしながら気づかなかったのかな?
    あれはまずいでしょ。
    けど、友也さんがJ薬品の株を売るという、前回とは違う未来が展開し始めたね。
    なんかこれなら少しづつ前回とは違う未来が始まるのかなあ?
    だとしたら今度こそは幸せになって欲しいな。