親孝行息子さんだね、HIROさんって。
3年前に亡くなってしまったとのことだけど、もっと早く出会えなかったのが残念。
これからどうなるのかな?
楽しみです。
親孝行息子さんだね、HIROさんって。
これからどうなるのかな?
楽しみです。
麗奈、何なの?
いざとなったらお涙頂戴作戦ばかり..
そして「感情のコントロールができてないのは妊娠初期だから」とか..
よくまあ抜け抜けしゃあしゃあと色んな言葉が出てくるよね。
まあ、お客様はそれで騙せるかもしれないかも、周りはもう騙されないよね。
早く麗奈はいなくなってほしいね。
やっと麗奈の失態がでてきたけど、友也と2人で罪の擦り合い、何やってるのって感じ。
麗奈はすぐに泣いてそして罪を人に押し付けて、それで騙される周りのバカ。
美紗さんが麗奈の性格を熟知したうえで今回は録画を撮っておいて良かったね。
それにしてもあのレベルで麗奈が正社員になろうと
することし゛たいか゛まちか゛い。
と゛れた゛けし゛ふ゛んのことをわかつてないんた゛ろうね。
この回は麗奈の顔を見なくて済んで良かった(笑)
それにしても鈴木さんは部長と美紗さんをくっつけたい(部長自身もそう思ってるだろうけど)から、あの物件を紹介したのかな?
そしてびっくりしたのは、部長の収入ならまだしも、美紗さんの収入であんなセキュリティもしっかりした広いマンション住めるの〜って感じだよね。
まあ、その後2人がくっつくだろうからそこまで心配はいらないのかもしれないけど..笑
それにしても友也しつこい。
早く麗奈に乗り換えろ!!
麗奈はほんとめちゃくちゃでしたたか..あの女の正体が分かったらバカな男とバカな女以外はもう近づかないよね。
そして友也も麗奈と遊びながら美紗との結婚はまだ諦めてなくて..早く2人がくっつけばいいのに..
部長とまさかの展開..けど、あのシュチュエーションで、あんなアングルになるの??
ちょっと不思議な体勢だったね(笑)
兄貴発言..えっ、元々部長はそっちの人だったの?
なるほど..美紗さんの涙はそういう意味だったんだ。
それにしても友也も麗奈も最低すぎるね。
さて、友也とご両親との初顔合わせで美紗さんはかなりケバメにメークしてもらって、これで友也のご両親がどう反応するのか?
前回は真面目そうで友也の事をちゃんと世話してくれると思い、美紗さんとの結婚を認めたらしいけど..けど分かんないよね。
逆にケバメメークの美紗さんの方が、友也を引っ張っていってくれそうだからと言って認められたりなんてしないで欲しいけど..何があるかわからないな。
いっそのこと、麗奈がここに乗り込めば、見た目でケバメメークの美紗さんより気に入られて認められる可能性はあるよね。
まあ、あのタイミングで電話したのも、全部麗奈に聞かせるための計算だったと思うからね。
ますます次も目が離せないです。
美紗さんの罠に見事はまった2人で、とりあえず復讐はできたんだけど、何故美紗さんが泣いているのだろう?
10年前に戻って、友也さんの悪事を知ったから復讐を始めたと言うのに..それでも前回は旦那さんだったからやっぱり辛い部分はあるのかなぁ?
まあでも、これで友也さんとの結婚はなくなったから、明らかに未来はまた変わるね。
次も楽しみです。
友也の美紗さんと付き合い始めた動機が単純と言うか、バカと言うか、正直..女を舐めるな!ふざけんな!と言うレベルの話ですよね。
こんなにいい人を利用するだなんて..今度は友也が麗奈とさっさと地獄に落ちる番だよ!!
麗奈は誰に媚び売って異動を免れたんだろう?
あんな芝居、騙されるのは富田課長と友也さんだけだよ。
いい大人になって「麗奈、ここが痛い、えーん」とか普通言うかって話。
あんな格好で出勤するのもおかしいし、麗奈の試食会での大失態が早く部長の耳にでも入るといいのに..
そして部長も可愛い..あの現場に行かせまいと口から出まかせ(でもないと思うけど)言って、阻止しようとしているし..次回も楽しみです。
あーあ、富田課長、今度は止める人もいないままに友也さんに思い切り手をあげてしまったね。
言われても仕方ないことをしてきてるんだから、いい加減自分の分際をわきまえないとね。
そもそも仕事ができないのに何故課長になれたのかが不思議。
よっぽどゴマスリが上手くて、それに騙された(笑)以前の上司?が抜擢したんだろうね。
麗奈も相変わらず調子いいし、あんなミニスカートはいて仕事に来るなよ!!
媚び売り女、試食会の一件早くみんなにバレてしまって、富田課長と2人で会社から追い出されたらいいのに..2人共、給料泥棒だもんね。
夫婦じまい
005話
奇跡の出会い(2)