みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,298
191 - 200件目/全538件
  1. ネタバレ コメントを表示する

再婚女?まだしてないんだっけ?
    美紀は面倒くさいって言うか、勘違い女って言うか、なんでこの女と再婚しないといけなかったの?
    親と仲良くしてくれるから好きではないけど結婚するとか言ってたけど、結婚したらわかんないよ。
    早くこの女がいなくなるのを願うのみ。

2. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

032話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(32)

ネタバレ コメントを表示する

どうしてまあ、あんなにぺらぺらと嘘が出てくるんだろうね。
    麗奈は上手に泣くし、もはや女優。
    まあ、妊娠は元々無○子症だからどんなに頑張ってもできないよね。
    妊娠したと麗奈が言った時に友也は確認?もしてなくて、そしてなんだかんだないことをでっちあげて美紗さんのせいにした挙句「麗奈無理しすぎてたみたい、流産した」って。
    何それ、それに騙される友也も友也。
    ホント、バカップル。
    次も楽しみです。

3. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

031話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(31)

ネタバレ コメントを表示する

凄いめちゃくちゃな結婚式だったけど、今度は麗奈がガンになるの?
    何故それがわかるんだろう?
    前世は美紗さんがガンになったもんね。
    鈴木さんと田辺くんもなんか展開がありそう。
    そして、やっと(笑)美紗さんも部長をしっかりと意識し出して、だから自分から部長の部屋に行くことを決めて、ついに結ばれる展開みたいだね。
    この時を待ってたけど、部長もやっと報われるね。
    けど美紗さんを好きになった理由が気になるなー。

4. 純潔の罪

029話

29話

ネタバレ コメントを表示する

なんか深いなー。
    色んなことが絡んできてる感じだけど、どうなっていくんだろう?
    あのいびつで異常なノア君の家族?が早く解体されたらいいのにね。

5. 夫婦じまい

006話

モラハラ夫の転落(1)

この女何?
    部長の肩書きだったから不倫してたの?
    そして2人の立場が怪しくなったらあっさり部長を捨てる,.そんな女に引っかかる部長も部長。
    大したことないね。
    次も楽しみです。

6. 夫婦じまい

005話

奇跡の出会い(2)

ネタバレ コメントを表示する

親孝行息子さんだね、HIROさんって。
    3年前に亡くなってしまったとのことだけど、もっと早く出会えなかったのが残念。
    これからどうなるのかな?
    楽しみです。

7. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

027話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(27)

麗奈、何なの?
    いざとなったらお涙頂戴作戦ばかり..
    そして「感情のコントロールができてないのは妊娠初期だから」とか..
    よくまあ抜け抜けしゃあしゃあと色んな言葉が出てくるよね。
    まあ、お客様はそれで騙せるかもしれないかも、周りはもう騙されないよね。
    早く麗奈はいなくなってほしいね。

8. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

026話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(26)

ネタバレ コメントを表示する

やっと麗奈の失態がでてきたけど、友也と2人で罪の擦り合い、何やってるのって感じ。
    麗奈はすぐに泣いてそして罪を人に押し付けて、それで騙される周りのバカ。
    美紗さんが麗奈の性格を熟知したうえで今回は録画を撮っておいて良かったね。
    それにしてもあのレベルで麗奈が正社員になろうと
    することし゛たいか゛まちか゛い。
    と゛れた゛けし゛ふ゛んのことをわかつてないんた゛ろうね。

9. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

025話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(25)

ネタバレ コメントを表示する

この回は麗奈の顔を見なくて済んで良かった(笑)
    それにしても鈴木さんは部長と美紗さんをくっつけたい(部長自身もそう思ってるだろうけど)から、あの物件を紹介したのかな?
    そしてびっくりしたのは、部長の収入ならまだしも、美紗さんの収入であんなセキュリティもしっかりした広いマンション住めるの〜って感じだよね。
    まあ、その後2人がくっつくだろうからそこまで心配はいらないのかもしれないけど..笑
    それにしても友也しつこい。
    早く麗奈に乗り換えろ!!

10. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

024話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(24)

ネタバレ コメントを表示する

麗奈はほんとめちゃくちゃでしたたか..あの女の正体が分かったらバカな男とバカな女以外はもう近づかないよね。
    そして友也も麗奈と遊びながら美紗との結婚はまだ諦めてなくて..早く2人がくっつけばいいのに..
    部長とまさかの展開..けど、あのシュチュエーションで、あんなアングルになるの??
    ちょっと不思議な体勢だったね(笑)
    兄貴発言..えっ、元々部長はそっちの人だったの?