もっと長くてもいいのに……!
以前白黒版を読んで、今回フルカラー版が出たというので再読。色んな愛の形が語られる良作ですが、それぞれもっと深堀りできたらいいのに!と思うような人間関係で、その部分だけもったいなく感じています。偽装恋愛スタートだった青島くんと雪乃さんが誠実に恋をしていくストーリーは面白く、テンポの良い展開でした。ドラマも見てみたい。
50話完結なので、そこまで長くないお話ですが、主人公の生い立ちから来る自信のなさ、結婚することになってからの葛藤と成長が丁寧に描かれています。主人公の控えめで誠実な人柄が可愛らしく、大和撫子という言葉を思わせるところも魅力的です。
さなちゃんと奏人先輩がうまくいってるのは嬉しいしみ、先輩がどんどん素直で可愛くなっていくのはたまらんけど土井垣くんがなぁぁぁぁ。これから土井垣くんがどうなっちゃうのかが一番気になる(´;ω;`)配信中のところまで全話無料は素晴らしすぎました、ありがとうございます。
めちゃコミック無料分を読み終わる頃には沼にハマっており、どうしてもコミックで所有したいと思い全巻大人買い。朝や槙生に共感するところ多々あり。人生の岐路に立つすべての人におすすめしたい。ハッとさせられるようなセリフの多い、深みのある作品。読み終わるのが惜しくてゆっくりと読み進めました。こちらでの出会いに感謝!
青島くんはいじわる【フルカラー版】