無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。現実にはあり得ない話ですが、はまって一気に読んでしまいました。
両片想いの2人が今後どうなって行くんだろうと想像しながら、無料分だけ読みました。
気になるので、最後まで読んでみようと思います。
タイトルが気になって、続きが気になり課金しながら読みました。
勘違いからのお互いの気持ちが逆に思い遣ってて、もどかしさもありながら最後を想像しながら読みました。なかなか面白かったです。
職場の同僚から突然求婚されたらどうなんだろう、と想像しながらも無料分だけでは足りず課金しながら続きを読んでしまいました。
途中までですが、最後は想像できるけど気になるので読んでみようと思います。
上司と秘書のストーリー、職場には邪魔する同僚がいて漫画の世界にありがちですが、無料分まで読んでみて、続きが気になるため残りも読んでみようと思います。
職場の同僚の男女が戦友のような立場から恋になっていくストーリー。一番近くにいるからこそ、お互いの深い悩みも打ち明けられ距離を縮めていく点が、現実にもありそうだなと思いました。
読んでいくうちに続きが気になり、はまった漫画でした。
契約結婚とはいえ、主人公の女の子が可愛くて気が利き優しいってところとイケメンで優しい御曹司との生活、いずれは本気の恋になるとわかっていながらも、続きが気になりハマってしまい一気に読んでしまいました。
漫画やドラマにありがちな苦労人の女性と御曹司の出会いから恋になるまでのストーリー。
読めば読むほど、最後はどうなるか想像もつきながら時間を忘れて読みました。
甘くなっていく展開に、夢物語だな、と思いながらもきゅんとしてしまいました。
広告で出てきてなんとなく流し読みしてたら、ハマってしまい、課金して読んでしまいました。
主人公の子も男運が悪いのかいいのか…笑
夢物語で漫画とはわかっていながら、現実にも似たようなこともあったり、、なんて想像しながら読みました。(あり得ないけど…)
久々にはまってしまった作品でした。
キスから仕事はじめます