最高かよ
エリーの妄想スタイル、ぶっ壊れ具合いが最高に可愛いです。むしろオミくんの方が常識人な感じがとっても良いバランス。
幼馴染の王道カップル展開。キラキラ王子様って、男の子のパターンが多い…のか?逆パターンに行き着いた事がないだけなのか?
無料話までのお話だけど、塩辛な彼が実は甘々になっていくのか行かないのか。今後の展開が非常に楽しみな作品です。
飼ってるつもりが、ホントに手綱を握られてるのはどっちでしょーねー。お互いに相手の手のひらで転がされてると思いあえる関係が実は一番ベストかも。
コンプレックスも、受け入れてくれる人がいれば、前向きに捉える事が出来る。その他大勢の一般論より、大事な人の一言が救いになるって話。
影があるとわかっても、その先にある純粋な想いが届いて良かったと思います。ただ、イケメンであることが前提で成り立つお話ですけどねー。
素直になれない2人の行き違う想いに振り回されながらも、紆余曲折の末のハッピーエンド。これぞ青春、キュンキュンが止まりません。
生き辛さを抱えた2人が、共同生活の中で、それぞれ少しずつ成長しながら、周囲の人達とも折り合いをつけて生きていく姿が上手く描かれていると思います。
腹の読めない面々の、それぞれの思惑が、今後どの様に展開していくのか、今後の話の展開が楽しみな作品です。
理人さん、ステキです。はるな、可愛いすぎです。あんなん誰だって惚れてまうやろー。焦らしに焦らされまくって、ハッピーエンドが待ち遠しいです。
恋わずらいのエリー