インドアネコマンさんの投稿一覧

投稿

廃人は女子高生のことが気になっており、その中で女子校生はたまに廃人のことを意識しているところがまたかわいい。ストーリー的にも廃人中この話だったり、面白いところもあるのでこのまま読んでいきたい。個人的にはモンロー推し。

山田良い。

ゲーマーでつんとしている人かと思ったら思ったより人間味があってさらに少し優しくてあかねちゃんのことを考えてくれてる感じがまた良い

グランマカッコ良すぎて惚れる

おばあちゃんがとにかくかっこいい。毎回パターンはグランマがピシッと何か物を言ってから亜子ちゃんがとどめをさすみたいな感じでとても面白い。まだまだ読んでいきたい

最近流行ってあるとよく聞くので無料分まで読んでみると思った以上に良かった。ところどころ面白く、かつ主人公の勇敢さがとても良い感じがした。これからも読もうと思う

なんかこの女の子優柔不断過ぎてイライラする。二階堂先輩のところにも行ったり湊のところにも行ったりしてなんか男ったらし、感じがする、、

他のレビューも読んでみて本当の保育園の実態はわからないけど各家庭ごとにそれぞれのストーリーがあって面白かった。絵柄も好みなのでこのまま読んでいきたい

バリバリ王道の恋愛漫画って感じだけど久世くんのツンデレっとしたところが可愛かったりして自分でも読んでてニヤニヤしてしまいます。ストーリー的にも面白いところがたくさんあるのでまだまだ読みたいです!

今1番好き

絵がとっても好みでストーリー設定も気に入ってます!あやとらの目から凛花ちゃんを守っているような視線が伝わってきて好きです!2人ともお互いのことを一生懸命に考えているところがまた胸がいっぱいになります

あたり!

もともとこういう人間と動物系みたいなのは苦手で読んでこなかったんですが、これはとてもストーリー的にも面白く、獣人にも可愛いところがあったりして結構好きです!