寝巻きコアラさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

クズ男なのか、、

ネタバレ レビューを表示する

こいつはクズ男なのかそれとも本当にいいやつなのかがわからない。まだ読み始めたばかりかもしれないがtheクズ男感が漂っている。自分だったら絶対一緒に暮らせないと思う

ネタバレ レビューを表示する

なんか絵はとっても綺麗で自分の好みで可愛くて好きなんだけどストーリーが現実味がない感じがする。女子1人に周り男子4人とか、実際には絶対ないような設定だから、現実味がわかなくて読みづらい。

ギャップ系男子!!

ネタバレ レビューを表示する

なんかもう見た目から朗らかそうでほんわかしてると思ってたら、まさかのキスマーク!!ギャップデカすぎて八千代くんに沼りかけてます。これからも八千代くんを追いたい

えぐい

ネタバレ レビューを表示する

ふみちゃんがきびきのさんに恋してるのに気づかれないのがまたむず痒く面白い。きびきのさんの無自覚な感じがまたふみちゃんの心を揺さぶってるのが伝わってきてんもーーって感じになる

ネタバレ レビューを表示する

それぞれが恋愛をしてるというキュンキュンストーリー。一人一人の絵が綺麗でみんな美男美女って感じ。最初エマちゃんは無口な感じなのかなと思ったが思っていたよりも可愛かった。

名前は聞いたことあるけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

読んでみると名前は聞いたことあるけれど具体的にどんな症状か知らなかったりして、とても勉強になります弱井先生の優しさが溢れ出てる感じがしてほっこりしながらも少し泣ける話です

ネタバレ レビューを表示する

すこし前アニメか映画で見ていたくらいだったけど漫画を読むとどハマりしました。殺せんせーと一緒にせいちょうしていくE組がとても素敵です。なんだかんだ殺せんせーに愛着が湧いてしまいます。

ちょくちょく入る絵が面白い

ネタバレ レビューを表示する

話の中にちょくちょくはいる絵がとてもイラストっぽくて面白いです。ストーリ的にもケレスが少しずつ神官のことを気に入ってくるのが伝わってきてかわいいです。これからの展開が楽しみです。

にやけが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

絵柄的に本当に好みで、せなちゃん可愛すぎる。
    綿谷先輩の一挙一動にもうドキドキしてます💓
    綿谷先輩に天然って言っているのにせなちゃんも天真爛漫すぎてかわいい

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がそれぞれ個性があってかわいい。その中で戸惑いながらも頑張っている晴明先生がまた好き。たまにへぇこんな妖怪もいるんだと学びになったりもする