えぐい
ふみちゃんがきびきのさんに恋してるのに気づかれないのがまたむず痒く面白い。きびきのさんの無自覚な感じがまたふみちゃんの心を揺さぶってるのが伝わってきてんもーーって感じになる
それぞれが恋愛をしてるというキュンキュンストーリー。一人一人の絵が綺麗でみんな美男美女って感じ。最初エマちゃんは無口な感じなのかなと思ったが思っていたよりも可愛かった。
読んでみると名前は聞いたことあるけれど具体的にどんな症状か知らなかったりして、とても勉強になります弱井先生の優しさが溢れ出てる感じがしてほっこりしながらも少し泣ける話です
すこし前アニメか映画で見ていたくらいだったけど漫画を読むとどハマりしました。殺せんせーと一緒にせいちょうしていくE組がとても素敵です。なんだかんだ殺せんせーに愛着が湧いてしまいます。
話の中にちょくちょくはいる絵がとてもイラストっぽくて面白いです。ストーリ的にもケレスが少しずつ神官のことを気に入ってくるのが伝わってきてかわいいです。これからの展開が楽しみです。
絵柄的に本当に好みで、せなちゃん可愛すぎる。
綿谷先輩の一挙一動にもうドキドキしてます💓
綿谷先輩に天然って言っているのにせなちゃんも天真爛漫すぎてかわいい
登場人物がそれぞれ個性があってかわいい。その中で戸惑いながらも頑張っている晴明先生がまた好き。たまにへぇこんな妖怪もいるんだと学びになったりもする
よく恋愛漫画とか読んでるからかもだけど何となく読むと落ち着いたり、小説を読んでいるような気分になる。まきおさんと朝ちゃんのキャラが全く違うけど共存できているというのがまた素敵な感じがする。この文章も添削されそう笑
主人公の女の子がバリバリの陽キャなのかと思っていたが案外乙女心のある純粋な女の子でとってもギャップ萌って感じ。とにかく谷くんとのやりとりでの一喜一憂みたいなのが本当に可愛くて見てるこっちもドキドキしちゃう
部長の家と会社のギャップやばすぎてやばい。加えてこのビジュの強さ、惚れないはずがない。設定としてはありがちだけどイラストで全部補強されてる感じがまた良い。
椿町ロンリープラネット