むーさんは犬さんの投稿一覧

なんで

あきらかにやられてるだろって描写でやられずに素っ裸にされて触られただけとか、高度な変態教師で草。
    あと、男たちのパーソナルスペースどうなっとんってくらい近づいてくるのなんで?(笑)

洗脳?

ストーカーと洗脳をたしてサスペンスチックにしたお話???
    そんなアホな、と思う展開ではあるが木嶋佳苗のようなデブスも実存すると思うとあながち作り話でもないのかも

へー

こういう漫画読んでていつも思いますが、
    悪者キャラって、皆の知ってる嫌なあの人、の一部分を切り取った集大成みたいなキャラクターが多いですよね。
    こんな人実在しないけど、本当に居ると思い込むオバチャンが稀にいるから恐ろしい(笑)

謎の安定感

この作者の漫画って、長年続いてる連続ドラマ的な感じで、いつも似たような主人公と男が出てきて、似たような展開になるけど、なぜか面白くて最後まで読んでしまうという謎の安定感があります。

2年で

2年で浮気がバレるような男は元々付き合ってる時から浮気症だったんだろうな、と思う。個人的には隠し通してくれるならよい。

普通に

見た目に振り回される人生なんて嫌だけど、女の盛りまではせめて綺麗でいたいと思うのは私だけでしょうか…

案外男性は女性が考えてる以上に、デブのラインが緩いです。寧ろ、60以上くらいの方がぽっちゃりして可愛いと言う人もいるくらい。
    今の自分が一番綺麗!と思えるなら、どんな体型でも魅力的にうつるものです。

20キロ以上の増減は最早摂食障害でしょうね。

お嬢様と

お嬢様と悪い男の恋というシチュエーションに萌えます。個人的にはもっとワイルドな見た目のほうがつぼかも

王道

王道ベタベタのラブコメディーです。王道恋愛漫画をかかせたら、安定の作家さん。漫画だと少し飽きてくるところもあります。

絵が残念

花ざかりの君たちへが好きで連載当時から単行本を買ってたくらい中条比紗也が好きでしたが、最近は絵柄が全く変わってしまった。繊細なタッチが好きだったのに、安っぽいありがちなギャグ漫画みたいな絵柄になってしまったように思う