レビューは絶対に星5個!さんの投稿一覧

投稿

そうなんです、ナースはほんとに手強い。。ただ、跡取りを医師にはなかなかできません。遺伝子は母親由来だから。だからいつまでたっても○○○○がなくならないんですよね(笑)

なんと!ランチルームがきっかけだったんですね。
    こういう行きつけの居酒屋さんとか、ものすごく羨ましい!でも下戸なので…人生、ほんとに無駄にしてるなーって思いますよ(泣)ヒロイン、幸せになってね!!

最初はとても恐い人かなあっとドキしたんです。だって血だらけだし(笑)
    そしたら愛妻家でとても賢く、名君であることがすぐにわかり、嬉しく思いました!!

この漫画が爆発的に人気になってから、似たようなストーリーがガンガン増えましたね。でも一番好きなのはビアンカ、ザカリー夫婦です!次にアレックかな?(笑)

可愛すぎて窒息しそうです…(笑)どうして動物たちは、あれほど純粋で生きるのに一生懸命なのでしょう。毎日仕事に負けそうな自分はこの漫画の可愛さに救われました。

イヤーお顔のメイクはびっくりしましたけど、同業者としてとても尊敬します。私はAnEですが、クランケが子どもさんや赤ちゃんのときは、やはり心境が変わります。親御さん方からお礼を言われて、ようやくホッとしますもんね。

こんな人がそばにいてくれたら良かった。こんな人がそばにいてくれたら、死のうなんて考えなかった。それくらい、頼もしい女性です。

入れ墨を剥がすとか、なかなかのグロい展開を想像していましたが、それを超えてくるアシリパちゃんの可愛さとポテンシャルでした!!北海道は大好きだし、アイヌ文化ももっとたくさん知りたいです。でも、いつの時代も戦争は嫌ですね。

うわ!全くの同僚じゃなかったんだ!気まずいですよねー(汗)
    黒瀬にもプライドはあるだろうし、ヒロインにも忘れられない過去があるし、これは複雑です。あいだに入ってあげたいくらい…(笑)

もう、なんて素敵過ぎカップル!!
    こんなにお互いに素直で、思い合っていて、ウザい駆け引きのないカップルが久しぶり過ぎて心が浄化されましたよ!!明日も仕事がんばれます!