不思議だ
インスタの広告に流れてきて、興味を持ち読み始めました!
東京への憧れを持ち上京してきてはや十年、生きる意味を探しているもうすぐ三十歳の女性が、あこがれの人を見つけてその人のことを日々追っています。
読んでみてください!
インスタの広告に流れてきて、興味を持ち読み始めました!
読んでみてください!
ウビンちょっと執着ありすぎ…
きもいかも
私が先生の立場だったら何この子きもちわるい…って思ってしまいそうです
絶対に耐えられない
やめてほしい
はあ美しい…😳😳😳
ボーイッシュな女子かっこよすぎだろ!!
さいこーじゃん
今までイケメンクール系だった女の子が恋するようになって乙女化するって!?めちゃいいじゃんかー!!、
まじおもしろいからほんとに見てみてほしい
もう少しでドラマが始まるって聞いてまんがもあるのかな??って思って読み始めました!!
無料分しか読んでいませんが、とても面白い!!ミステリー系で、すごく深い内容です!
インスタの広告で流れてきて気になって調べてみて読もうかなーって思ったら、思ったよりみなさんからの評価低くて面白くないのかな?と思ってしまい、結局読んでいません。
レビューを見る限り、なんだか私には合わないような漫画だと思うので、見るのは辞めようと思います。
でもまた気になったら見ます!!
ヴィンセントカッコ良い…♡
惚れるよ!!照れてるとこめっちゃかわいいし!聡明なところ憧れるし!!みんなに優しいところも素敵すぎる!!✨✨
おもしろいです
でも、子供を産むのが幸せなんだ的なことを常識として押し付ける人がムカつく
自分の意見押し付けてくんな💢って思います。
結婚して、子供を産むかどうかなんてそれぞれの家庭の自由なのでね😮💨
まだ途中ですが、怖い雰囲気のてっちゃんをみてしまいました。
少し悲しい
これからの展開が気になります
友達におすすめされました〜!! おもしろい👊🏻👊🏻❤️
ころせんせー好きだなお〜🫶🏻❤️
こゆんかわいいかんいいかわいい!!
ヨータすごくタイプだし、みきちゃんのキャラ大好きだし、雨宮くん恋してるのかわいすぎるよぉ〜〜〜
もうこの漫画ラブ!!
ほんっとに大好きだ!
おもしろい🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️🤭🤭🤭🤭🤭
キュンキュンよ…😮💨❤️
石森さんピュアでかわいいなあ!!
考えすぎちゃうところもかわいい…🫶🏻🫶🏻
そんでもって界くんかっこいい!!
石森ちゃんが好きになるのもわかる…ウンウン
恋とか夢とかてんてんてん