かろりちゃんますますかわいい
所作が美しく、見かけも中身も魅力的なかろりちゃん
シーズン1も見てました
あおいくんとのあれこれも楽しみです
出てくる人が皆人間味に溢れていて、とてもおもしろい
かろりちゃんが気づいて無いけど、周りの男たちは、かろりちゃんに惹かれます
あおいくんとハッピーエンドを望みます
所作が美しく、見かけも中身も魅力的なかろりちゃん
シーズン1も見てました
あおいくんとのあれこれも楽しみです
出てくる人が皆人間味に溢れていて、とてもおもしろい
あおいくんとハッピーエンドを望みます
映画は見ていました
絵もストーリーも独特
男子校の話しだけどクセ強メンバーだらけ
ハマる人にはおもしろい。好き嫌いが分かれる作品かもしれません
優しい父親と弟のいる主人公は背中に大きな痣がある
そのせいで結婚前に告げた相手から何度か破談にされてしまう
父親に連れられ出かけ先で衝撃的な出会いをする彼が眼鏡を飛ばす程叩いてしまう
その彼と家の借金のために結婚することになる
芯の強い妻とイケメンの主人公
なかなかにお似合いだと思う
実は二人とも惹かれ合っていてシャイ
波乱万丈だと思うけど頑張れと応援したくなります
公爵家の婚外子の主人公
子供の時に公爵家に引き取られ虐げられ続ける日々
突然呪われ怪物と呼ばれている皇子のもとへ嫁がされる
怪物と呼ばれる皇子は、まるで獣のように扱われ自分と同じだと感じ救いの手を出す主人公
思いがけず手を怪我をしてしまい出血してしまう
その血を舐めた怪物皇子は静かになり眠りにつく
皇子が怪物になってしまったのには何者かが狙った可能性がありそう
わからない事が多くこれからの展開が楽しみです
落ちぶれた貧乏貴族の娘
父親の薬代、弟の学費のために仕方なく血筋だけを望まれて嫁ぐ
愛人がいたり嫁いびりされたりする日々、クズ夫が落馬し意識不明になる
神様に夫の死を祈りながら看病する中、夫が意識を取り戻す
記憶喪失の夫、それに別人のような対応
離婚届けを書いてもらおうと記憶喪失の夫にお願いするうち、夫の中身が殺された偉大な魔法使いに入れ替わっているに気がつく
魔法が見える主人公は魔法使いに協力するのを交換条件に、魔法を教えてもらおうとするが拒否され、それでもめげずにしつこくお願いする
何時断られても決してへこたれないのは、貧乏生活で培われた根性なのかも
とにかく明るく前向きな主人公
かわいらしいし共感がもてます
高2女子のりおちゃんが主人公
一緒にいる友達が通学時にも声をかけられるほど美形
学校でも友達だけが注目されて、なんか自分が存在してないみたいに感じててモヤモヤしてしまう
気になる男子同級生もいるし性格良さそうだし、まんまるお目々のかわいい女の子だと私は思うけど、これほどまでに友達だけが注目されると確かにいじけてしまいそう
がんばれーと応援したくなります
これからの展開が楽しみ
転生した王女の話
家族や祖国のためにと蔑まれた王女、挙げ句の果て命まで落としてしまう
転生後家族や祖国へ復讐を決意し、転生前の記憶を武器に立ち向かう
美人でカッコ良い
ただ一人の従者が訳ありっぽいし
この後は、どんな展開が待っているのか、絵もキレイで話もわかりやすく、とても楽しみです
家庭の事情(親が介護する側になる)で、叔父さんのシェアハウスに預けられた?女子高生のミーコ
他は男性三人女性二人のシェアハウス
松永さんはデザインの仕事(装丁とか)をしている関係で、ふだんはシェアハウスにいることが多く、他のメンバーよりもミーコを心配してくれたり世話をやいてくれる
普通にパンイチでいたりするのでミーコには刺激が強くて苦手だったが、だんだん彼の優しさに触れて好きになっていくミーコ
ミーコは松永さんを意識しすぎで、オドオドしてしまったりとかわいいです
他のメンバーもイイ。歳の差カップル誕生が楽しみ
医局の医療事務の美人な主人公
前職の社内恋愛で二股をかけられ、相手の後輩女子が妊娠
交際していたイケメン先輩にみごとにふられ、イケメンにたいして偏見を持っています
主人公の担当ドクターの人気イケメンが、どうやら主人公が好きらしいけど、イケメンが苦手な主人公は快く思わず、これからどうなっていくのだろうと楽しみです
母親に搾取されていたせいで、つましい生活をしていた主人公
職場では雑用を受けるだけじゃなく他人に対して気配り出来る
眼鏡をかけ地味にしているけど実は美人で、パワハラされている後輩女性を助けたりするステキな女性
突然住んでいるアパートに住めなくなり部長のところに同居することになり、それから部長が主人公の魅力にどんどん惹かれていきます
部長がステキ。プライベートの時がすごく良いです
【単話売】かろりのつやごと Season2