ちみはちさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全63件

めっちゃ好き

読んで見たら、すっごいおもしろい
    老若男女問わず、おもしろいと思うんじゃないかな
    子供にも良いと思う

身体の中で、いろんなことがおこってるとか考えて、自分の身体について考えるきっかけになると思う

タイトル通り

イケメンと言ったら、サッカー部、バスケ部だなと勝手に思う

それがイケメン四天王なんて、その場にいたら、私もキャーキャー言うはず

他にも幼なじみのイケメンが出てきたりとか
    キュンキュンしながら、読み進みました

絵もストーリーも好き

チギチギ

黒髪メガネ男子が好きな主人公。黒髪メガネ男子に告白したら、見事にふられた

そんな主人公のふられたグチを聞いた、サッカー部のイケメン千輝くん

チギチギからの、片思いごっこの提案にのる主人公

いざ片思いごっこをしてみると、チギチギがほんとうに好きになり・・

主人公がカワイイ、そしてチギチギがステキ

サクサク読めます

極道イケメン

主人公は、同僚と同棲三年目
    そろそろ結婚かと思っていたところ、入社したての新人と浮気
    まさかの住いを失う
    そんな時に助けてくれたのが、通称極道上司と呼ばれている部長

部長からの提案で、部長のタワマンで同居生活が始まることに・・・

元彼が最低、そして新人の彼女も性悪
    極道イケメン部長と幸せになってほしいと思いました

さえちゃん可愛い

主人公の幼なじみで、自分より背が低かった彼を、想い続けている高校生

高校に入学したら、クラスも一緒。女友達も出来たけど、自分の身長コンプレックスもあり、なかなか彼には好きの一言が言い出せない

二人とも応援したくなるような、いじらしさがあり良いです

いちくらくん

いちくらくんは、中学生の時にヤンキーだったけど、今は伊達メガネの地味な優等生くん

高校のクラスメートの主人公が同じ部活になることになり、紆余曲折の中つきあいがはじまる

とにかく二人が初々しい。いちくらくんがカッコいい

絵もキレイ、周りの人もわかりやすく描かれています

ドキドキ

職場の同期(スポーツ用品メーカー)の男友達は、終電を逃した時には、職場から近い彼の家に泊まれるくらい仲が良い

そんな二人が、30歳目前に彼が結婚しようと言ってきて・・

絵がキレイで展開もわかりやすく、とても良いです
    彼女の仕事に打ち込む健気さとか、彼氏の思いやりとかが伝わってきます

ツライ過去を持つ彼女を、ずっと支えてきた彼氏がステキ
    これからも、いろんな障害があるのかもしれないけど、二人で乗り越えて幸せになってほしい

付与術師

9話まで読みました

表紙絵に、あまりひかれなかったし、付与術師って何?と思いながら、読み始めました

表紙絵から想像したのと違ってて、絵の感じが良くて、何よりも主人公の周りの人達が魅力的

宵ちゃん

COOLな外観から王子と呼ばれる高1女子の宵

もう一人王子と呼ばれる先輩の琥珀と出会い、かわいらしい恋がはじまる

なんかキュンキュンします
    暖かく見守る周りの友達も良い感じだし、今のところ性悪が出て来ないのが良いです
    何気に宵のお父さんも、良いキャラ

キレイな2人の恋は、これからどうなるんだろう楽しみです

石森くーん

超イケメンの石森くん

高校入学を期に、まじめでノリの悪い陰キャの主人公が、石森くんの助けもあり変わっていく

なんか読んでて、キュンキュンします
    他の子たちの恋愛模様とか、元カノが出て来たりで、これからの展開も楽しみ