出会いがちよちゃんがいちかさんを助けたのがキッカケでご飯屋さんで顔を合わせるようになってから急展開で交わり。それから純粋さが増していったような感じですね。全話読みましたがもっと先がみたくなります!
最初が新子が階段から落ちてしまって記憶を無くしてしまって、婚約者がいる事も忘れてしまった。しかも相手が元ヤクザで、ガッツリ身体にある刺青みたら記憶失くしてる新子はビックリするよね。今後の話の展開が気になります。まだ無料のところしか読めていないので。
久世くんの本当の姿にはビックリ!キモいと言われていた本当の姿はイケメンってそんなギャップあります?無料分しか読めていませんが、これから先が気になります。
無料の分まで読みました。続きが気になります。似鳥教授かなりの曲者の彼が美波のアプローチで意外な一面が垣間見えるのがいい。周りから見たらオタク気質の教授はモテない代表な彼が美波と出会い惹かれて一途でいい。
安堂くんがちえりとデートの時に元カノの先生が怪我してそっち行っちゃうのはちょっと…しかもその後まったく連絡取れなくてちえりを放置は悲しい。その後やっぱりちえりが好きって告白されても、ちえりの気持ちは?って都合の良い感じが嫌ですねー。先生も安堂くんに未練あるしーモヤモヤしてしまう。
すみれ先生は料理したくないって何?って読んでると共感。面白い!ピアノ先生への勝手なイメージがありますよね。料理も少々ってどのくらいとかレシピも細かくは書いてないとか色々と共感。包丁使わない料理って結局ハサミ使うじゃんとか。沢山の協奏曲に笑えます!朝日先生とすみれ先生両思いで良かったね
全話読みました。小夏はかなり幼い感じに見えてしまう。宍尾課長はザ昭和感。それは背の高さが違いすぎるのでそう見えるようにしているのかもしれませんが…この2人がどう恋人同士になるの?って思ってしまう。どちらかと言うと東先輩の方がいいのではと思った。東先輩はいい人なんだけどな〜ちょっと優しすぎる感じ。それぞれがハッピーエンドになってよかったね
付き合っていた彼氏と別れて30歳目前で結婚に焦り婚活サイトにアクセスして一番さえないモテなさそうな写真の人を選び、実際出会ったら超イケメンが現れてでも複雑な環境で育った相手は難ありってどうなる?付き合う?と思いつつも読み進めていきました。最後はハッピーエンドで良かったけど、お互いの気持ちが通じ合ってきたあたりのストーリーがもう少し読みたかったなと思いました。
全部読みました。孝文はイケメンで敏腕社長。あさ美はちょっとドジな子だけれども一生懸命。きっかけあさ美のパパの紹介からお見合いだけれど、そのお見合いがきっかけで孝文はあさ美と結婚を決めたけど、あさ美は破談にする為にやけ食いに走り…お互いの気持ちは違うのにここからどうなっていくのかなと思って読み続けました。雅さんの意地悪はマジ最悪でしたが、そんな困難も乗り越えて2人の仲が深まっていくのがよかったです。
無料分を全部読んじゃいました。叶くんと桃ちゃんの突然の出会いからこの先どうなってしまうのか?めちゃ気になります。
全力で、愛していいかな?