全部読みました。孝文はイケメンで敏腕社長。あさ美はちょっとドジな子だけれども一生懸命。きっかけあさ美のパパの紹介からお見合いだけれど、そのお見合いがきっかけで孝文はあさ美と結婚を決めたけど、あさ美は破談にする為にやけ食いに走り…お互いの気持ちは違うのにここからどうなっていくのかなと思って読み続けました。雅さんの意地悪はマジ最悪でしたが、そんな困難も乗り越えて2人の仲が深まっていくのがよかったです。
100% | 7 |
---|---|---|
0% | 0 |
無料分を全部読んじゃいました。叶くんと桃ちゃんの突然の出会いからこの先どうなってしまうのか?めちゃ気になります。
お互いが愛し愛されの関係になりつつも本音を打ち明けられない感じがなんとももどかしい。穏やかな時が進むにつれてかけがえのない存在と気づいていく気持ちがとっても伝わります。
高晴さんめちゃカッコいい、雫ちゃんめちゃかわいい。お互いが恋愛経験不足でしたが、ともに思い合い最高の2人です。最後まで読みましたが、また読み返したい。
安達さんって何者なの?さくらさんを前から知ってるなんて怖い?って思ってしまった。わからないまま進んでいくので気になってどんどん読みたくなっていきました。ハッピーエンド良かった
クールなCEOと社内政略結婚!?