今時のSNSを話題にしている内容で、40代のおばちゃんからみたら勉強になりました。
こんなイケメンやオシャレ女子がいる学校ってあるのかなと想像しながら観ました。
絵が綺麗で描写も可愛いので好みです。
主人公の初々しさと、40代の落ち着いた旦那様の掛け合いにほっこりします。
無料話が終わってしまうから続きはどうしようかなと思っています。
絵や作品に出てくる着物など綺麗に描かれていて良いです!
この手の内容はあるあるなのかなとは思いますが、こちらのハイスペック男性も素敵でキュンとします。
本編と違った情景で、こちらも絵も内容もとても好みでサクサクと読めました。
再婚とはいえ、こんな可愛い奥さんは羨ましいですね!
内容が今まで読んだことがないような不思議な作品で、常に考えながら読んでいました。
次が気になるような内容と、途中にあらすじのおさらいがあるのが良かったです!
コーヒーショップの話というのが良かった!
一途な元夫の設定も良くて、2人の気持ちが若い時より成長しながらまた2人が結ばれるというのも好きです。
ハイスペック男女だからこその悩みってあるんですね。素をお互いが出し始めるところがキュンとして面白いです。
絵がとても可愛くてサクサク読めます。
絵が可愛い!
光くんがまさか男の子だったなんてびっくりしましたが、ストーリーも面白くて良かったです。大学デビューしたい主人公の気持ちも良くわかるし、少女漫画の中でも共感できる描写が多かったです。
黒滝くんのような誰にでも優しい掴めない男子いますよね〜、と思いながらみてました。
本編も面白いけど、こちらも別角度からの視点で面白いです。
本田さんは可愛く、なんだかんだで網浜さんもいい人でホッコリしちゃいます。
絵がきれいでとても読みやすいです。
少女漫画らしいストーリーで、こんなイケメンがいたらそりゃ恋するよねって思いました。今後の展開が楽しみです!
顔だけじゃ好きになりません