んんんー?簡単に事故ってことになってるけど、サスペンス仕立てにしては色々甘くない?
落下しただけでは燃えないから一発で不審死と疑われるだろうし
調べればガソリンかけられたことも分かるし
防犯カメラ・オービス・他車のドラレコで足取りや運転者も特定されそうだし
何というか、サツ 害手段にトンチを感じられず驚きがない、、、
他のメンバーの復 讐は、もうちょっと練られたもながら出てくると期待したいわ。
落下しただけでは燃えないから一発で不審死と疑われるだろうし
調べればガソリンかけられたことも分かるし
結婚してから唐突にカルステラの小さな家を買ったのは、最初の生でイネスと幸せに過ごした時間を、無意識下で思い出していたからなのかもね。
人が何となく何かを感じて選ぶものって、どこかにその人に関わる因縁のようなものがあるんだろうな。
ここに来てやっと、色んな意味で2人が「戻ってきた」感があり感無量、、
皆さんコタローそれでも好きなんですね、、
ワタシゃこういう軽率なことする奴ダメっすわ。
九龍はいうまでもなくダメ
そしてたまこも物分かりがいいだけが大人じゃないと思うよ。
常識や当たり前の配慮にかける時は普通に意見するのも大事だよ。
はよこのめんどくさいターン終わってほしい、、
エクサーなんて駆け引き上手なんだ、クソ女王は思うツボやん。
数ある漫画の男主人公の中でも、こんなに賢い男は他に思い出せないわ。
中の人(作者さん)すごいよね。
いやランチの配達とか他にいくらでもあるやろー
九龍さんシゴデキ設定とちがうん?
事前のホウレンソウはどうした?
実際に仕事のできる人で、こんな人間関係にケジメがなくて配慮もできない人はおらんよ。
作者の持っていきたい展開のためとはいえ、こういうモヤらせ方は好きじゃないわ。
イケメンでいい奴だけど服のセンスがアレですな
なんか1話目と2話目だけで何回「あの頃、、」的に戻ってるんやろうか。(5回くらい?)
時系列がわかりにくすぎる。
どっからどこまでが今の話なのか、ようわからんわ。
クエストはあまり読まれてない作品持ってきたいのは分かるけど、、、最低限読める作品じゃないと逆効果になりません??
クエスト作品選ぶ側(運営さんなのか?)の審美眼ももうちょっと鍛えてほしいと思う。
読者としては、埋もれてるけど実は面白い掘り出し物みたいなものを期待してるのだけど、、高望みなのだろうか、、、
大、大、大好きな作品です!
スピンオフも面白いけど、、こちら本編の更新を心からお待ちしております!!
もうホント好き
えっ?ここで「押されたかもしれない」ってことを隠そうとする意味がわからん。
さつ じん案件じゃないの?命狙われてるかもしれないんでしょ?!
こういう言わなきゃいけないことを何故か言わない展開、マンガあるあるだけど、モヤモヤイライラする!
復讐の時、悪女は微笑む
003話