無料分が少なすぎると見る気失せます
レビュータイトルの通りですー
内容も絵柄もいい感じだと私は思うのでもう少し無料分多くするかお安くするかしたら見る人もレビューする人も増えると思います。
ポイントを使うことを頻繁に躊躇する方は見るのオススメしません。なんせ1話だけなのでそれくらいなら見ない方がいいかと…
それと反対にガンガン使っちゃう方はぜひ読んで‼️‼️
レビュータイトルの通りですー
それと反対にガンガン使っちゃう方はぜひ読んで‼️‼️
んーーーー。シチュエーション自体刺さらなかった。
いつもクールな先生が乱れているなど容易に想像できてしまう私なので刺さらなかったのかな。
でも顔はいいです👍🏻 ̖́-︎笑
なのでグッとくるものはあります。ですが女の子の方には何もときめかないのでやはり私にはだめです。
気分転換しようと自分から手を出さない作品に手を出そうと思い手を出したのがこの作品だったのですがそう簡単には刺さらず、最後まで刺さらず終わりそうです。とりあえず無料分だけ見ようとは思っています。何かまた進展あればレビューし直します♪
シチュエーションはえどい、でも何故か私の癖には刺さらなかったみたいです。
ハマっていないのでおすすめは出来ませんがお試し程度に読んでみたら面白いのかもしれませぬ‼️‼️
やっぱりこいう言う漫画は物足りない。
女の子が鈍感すぎて、天然?すぎて、おもしろくない…
男の子も男の子で何かもどかしい…
なんだろう…すごいモヤモヤします。何もかもがあやふやであまり好みじゃなかったです。
私はうんって感じでした…。
でもお試しに1話見てみるとかはありだと思います👍🏻 ̖́-︎
暇つぶし程度にどんなものかと読み始めたのもありますが、全然刺さりませんでした。
何か、やはり物足りないというかそそらないと言うか。
惜しい気もしなくは無い…面白くないと言いたい訳では無いのですが私の口からあまり面白いとは言い難い。
でも気になっていた方が読むと違うかもしれないので読んでみるのもいいと思います👍🏻 ̖́-︎
普通に内容はいいと思うのですが、何か私は物足りなかったですー。絵柄もあまりハマっていないからなのか、それとも本当に物足りなかったのか分かりませんが、試しに読んでみるのもいいとは思いますが本当に人それぞれだと思います…‼️
刺さりはしないですが、面白いとは思いました。
要するに、普通です。
良くも悪くもない感じ満載でした‼️韓国っぽい絵柄に惹かれ説明とか何も気にせず読んでみたのもあるかもしれませんが全くと言っていいほど私には刺さりませんでした、!ですが1回読んでみて確かめてみるのもいいと思いますので是非読んでみてはいかがでしょうか︎︎⟡
私はあまり刺さらなかったです…
興味本位で暇つぶし程度だったので期待はしていませんでしたがもう読むの辞めようかなとも思い始めている所存です。
無料分だけでもと思って見ようと思って読んではいます…。今後興味がでてきたらレビューし直しますがその傾向は今のところないです。気になっているのなら見るのもありだと思います🙆🏻
至って普通の夫婦にみえます、!
とても魅力的なのも分かりますが、私にはあまり刺さらなかったです。
絵柄といいストーリーといい私は最初から最後まで暇つぶし程度だったのでなんとも言えませんが試しに少し読んでみるのもいいと思います♪
この作品は絵柄や内容設定とかではなく、興味本位で見たのですが、私はなんかやっぱり違うなと思ってしまいました、
設定が少し甘いというか、なんというか、、、
説明力や語彙力がないのでこれ以上言えませんが、私的にはあんまりかもな、という気持ちがありました、
※決してこの作品は全く面白くないとか文句ばっかりででくるとかそういうのではありません‼️
ですが、SMや、徐々に徐々にドMになっていく系が好きな人には刺さると思います!!
懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】