可愛くて不器用な女子を支えてくれるイケメン。仕事もできるし、過去に会ったことが実はあるのかなー。今後が楽しみです
無邪気で可愛い若い男子学生。それを受け入れるには難しいアラサー女子。今後どう発展していくのか楽しみな作品です
一昔前の心温まるストーリーです。2人がうまく浄化されて幸せになってくれるといいなーと思います。素直になるといいですね
情けない婚約者は放っておいて1人を満喫するお嬢様が素晴らしい👍女性は強くならなきゃ!本気でこの状況を楽しんでほしいです
よくある過去に戻る話ですが、今後どういうふうに復讐していけるのか、主人公が幸せになっていけるのか、楽しみな作品です
上手に復讐していく姿が気持ちいい。真面目な女性を馬鹿にしているとこういうことになると 実際の世界もそうであってほしいです
これからが楽しみの作品です。絵はあまり好きではないですけど、話の内容には好感が持てるので、無料の続きも購入しようと思います
なんてことのない 転生してからの2度目の人生の話なのですが、主人公の雰囲気に惹かれて購入して続きを読んでしまいました。面白いです!
面白いけど、家族の悪意に鈍感で心配になります。それに気づいた時に、どうなるのか気になります。先生が助けてくれるのかしら
初めてBLものらしきものを読みました。これってきっとBLですよね。ダンスの話も面白いけど、こんなふうに自然にBLが起こるんだなーってとても面白かったです
俺だけ見てろよ