なんだか
なんだか実力はあるのに災難な鑑定士さん。スローライフで農業とかしてのんびり過ごせますかね〜もったいない気もします
身長高い女子の話。大好きな神城くんとうまくいって欲しいんですけど、上手くいかなそうな展開。幸せにならない話は河原先生の作品っぽくないんだけどな〜
すれ違い?で離婚した元夫婦。ありえない設定だけどまた一緒に暮らして仲を深めるよう。猫ちゃんたち うまく仲介してあげてね!
姉の身代わりで成金貴族に嫁いできた主人公。気立てが良くて優しくみんなから好かれて旦那さんも心を許してくる。幸せになってほしい
ダサいっぽい女子とイケメン彼女作らない男性の恋のお話になりそうです。魚好きが共通点みたいですね。幸せになってください
面白くてテンポが良い。みんな自分の力を過信しすぎて感謝がなくなると、あとで後悔する。それのいい典型の話。いつ気づくかな
新薬を飲まされたせいで大人にも子供にもなっちゃうレンくん。その子を拾ったOLさん。ズタボロな心をレンくんに癒されつつ、レンくんが元に戻るのを手伝い中〜
ありがちな政略結婚で会社を助けられるかって話。父と義理の妹に意地悪されるパターンとの組み合わせ。大変そうなのに幸せそうな主人公にギャップあり
運命と言われて竜神に連れて行かれて100年も嫌な思いをしたのちに、回帰する設定。そのあとは以前の自分を見直してワガママをなくして素敵な人生を歩んでいるのに、また運命だとか言われて竜神に見つけられちゃうのがお気の毒
男装してあらぬ疑いから逃げている主人公。かつての婚約者と偶然?出会って男装がバレていないと思っているところがあり得ないです。気づいてるでしょーこれから結ばれるのが楽しみです
S級鑑定士なのにパーティー追放されたので猫耳娘と農業スローライフしようと思います。(単話版)