お姉さんが亡くなって、そこに嫁ぐ妹さんのお話。旦那様が冷静で優しい方なので妹さんも幸せになっていって欲しいです
異世界➕医療ものの話ですね。よほどオタクじゃないと、今どきのの医療人がああいう知識を持ってることはないですね。漢方をマニアックに学びたい人なら別ですが
正妻がいながら他の女に子どもを産ませて、その子どもをいじめる、というありきたりなパターンでしたが、それを救う王子様がヤバいやつそうで今後が気になります!
よくありそうな上司に好かれるありがたい話。上司に秘密がありそうで、これからどうなるか楽しみな作品です
他にないような設定で面白かったです。ちょっと?運の悪い主人公がこれからどう変わっていけるのか、とても楽しみです
とにかく能力もなくて自分のせいで貧乏になったのに、それをなんとかしてもらった妻をないがしろにしていてイライラしましたあ。華麗に復讐期待しています
不幸な身の上をものともせず前向きに頑張っている主人公と それを受け入れて好きになっているお相手が今後どうなるか楽しみな作品でした
イラストがほどほどであまり好みではありませんでした。話はよくある感じの、これからくっついちゃうんだろうな〜って感じの男女の話でした
ありがちな設定ですが、主人公が可愛らしいので感情移入して楽しく読めました。今後の律さんとの関係がどうなっていくか楽しみです
まあまあ謎めいてる男子設定で、ライバルがいたりでヒヤヒヤドキドキさせてくれるお話です。イラストもかわいい
大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~