女中のコニーが異能力のおかげで人の5倍働ける。母は魅了の異能力を持つため結婚7回目。そんなに結婚できるなんてすごい!
女王として努力して年老いた時点で側近に毒を飲まされ続けていた。生まれ変わっても王女としての生活だがやり直す機会をもらったエステルはどう過ごしていくのか楽しみです
殺されてしまったイリーナが人生を逆戻りしてがんばっていくお話。少しずつ変えていって今回は幸せになってほしい!
なかなか設定が面白くてどんどん読みたくなる作品です。小さい子のイラストも可愛いです。今後も毎日読み進めたいと思います。
あんまり設定がよくわからないのと、イラストが右往左往して繋がりがわかりにくかったです。今後 もう少し面白くなるのかな?
溺愛ものはつまらないのに、顔がほころんでしまって読み続けています。今後愛されてる主人公女子の気持ちがどう変わっていくのか楽しみです
野蛮と言われている長がとっても可愛くて良かったです。早く男性の前でも目が開けられるようになることを楽しみにしています
面白い設定でした。でも、話の進みが遅めなのでちょっと惹かれないというかのめり込めませんでした。もう少し読み進めたいとは思いますが
ありがちなパターンで、契約結婚希望の社長が実は相手を好きっていうお話ですが、社長が可愛くて、続けて読みたくなる作品でした!
昔に戻るかタイプの話ではなく、未来日記を読む設定。まあ同じことなのですが、設定も中身もおもしろかったです。
万能女中コニー・ヴィレ