ありきたり
引っ込み思案な女子と極上男子がくっついていきそうな話。順調にくっついていくのか、揉めるのか、今後が楽しみです
21995位 ?
かっこいい男性と恋に落ちずに自分を保っていられる姿が清々しいです!でも、友人だった人に好かれて、あの迷惑な男にはもっと冷たくしてほしかった!
ありきたりだけど、純粋な子が家の事情でやっかまれて、でも王子に出会って幸せになっていくというパターン通りに幸せになってくれるといいけどなーと思って読んでます
可愛い話になりそう。きっと雇い主とうまくやって恋仲になるのかな。でも魔法使いは死なないだろうからそれはないかなー
かわいこぶっていて、最初は読んでいたけど、だんだん読むのがアホらしくなっていった。あまり先を読みたいとはおもわない。展開も遅い
ありがちだけど、主人公がこれからどうやって幸せになっていくか?上司とくっついていくか気になる作品んです
かわいい二人がこれから恋に落ちていくのかと思うと、こちらも楽しくてほんわかした気持ちになります。お幸せに
今後どんどん活躍していくアイドルの姿が楽しみです。やっぱり世の中顔も大事だなーと、それだけで運が良くなるんだなと羨ましい
ありきたりな聖女様関係の話は多いけど、この話は先が気になって課金して購入したくなる。でも聖女の我儘には相当腹が立つ
商売をうまくやっていく女性が子気味いい。が、今後 男装がバレてどうなっていくのかが心配になる。どうか寛大な処置を!
同期の独占欲を煽ってしまったようです