ミッションに出てきた対象作品だったので試しに無料分だけ読んでみました
騎士さんがすごく優しいんだけど、ちょっと抜けて部分があるのがまたいいです。早く第一印象の誤解が解けたらいいです。
すっかりはまってしまいました。本当は思いあっているのに中々進まない2人の関係が今後どうなるのか気になりすぎます。
ミッションに出てきたので試しに無料分だけ読んでみました
成績トップの不動産営業の話。自分に不都合なことは言わず、ごまかしたりしていたけど、口が我慢できなくてすらすらと本音が出てしまうところが面白い
ミッションに出てきたので試しに無料分だけ読んでみました
最初は、いつもの展開?と思ったけど、閉じ込められてるところドキドキしました。
ミッションに出てきたので試しに読んでみました
特殊な心を持つヒロイン。婚約者からは愛されないばかりか、命まで狙われる。生きるため怪しいが、助けてくれる人に任せて見たら良いかも?
ミッションに出てきたので読んでみました
主人公の気持ちも理解できます。まわりの気持ちも。そしてダンナ様の気持ちも…考えさせられる 切ないストーリーです。
無料分だけまず読んでみたらすごく面白いです
絵も凄く綺麗だし細かいところまでとても読みやすくオススメ出来る作品です
ミッションに出てきたから読んでみました
こういう人が職場にいたらまずストレス貯まるし絶対に耐えられない気がする(笑)
ポジハラは初めて聞きました(笑)
オススメに出てきたので読んでみました
最高すぎる。イケメンだし、面白い!なんか、可愛くて最高!私も凛になりたい。めっちゃ面白い!沙耶に取られないように気をつけて!
ミッションで出てきたので無料分読みました。
ヒロインは家族から使用人扱いで義理妹と母親にもいじめられて鬼神様が助けてくれてこれから2人がどうなるか?楽しみです。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)