ヒロイン可愛い
周りの幸せのために、健気なヒロイン京香ちゃんが、思いつく作戦が経験とずれてるばかりに思わぬ方向にいっちゃうのがかわいくて面白い。一生懸命やればやるほど空回りなのに、めげずに次々と頑張るのがホントにケナゲ。
理人の目的はなんなのか、そこが知りたい。
どう転んでもハッピーエンドストーリーだと思うけど、そこまでの展開が楽しみです。
理人の目的はなんなのか、そこが知りたい。
無料分だけ読みましたが、なんとまあ最々々々っ低なヤツ!
10倍返しくらいで復習とげる展開にしてほしい。 同時にヒロインが幸せをつかめるといいんだけど。
はじめて読む作家さんなので、終わり方がどんなか…いずれ課金して読むつもりです。
ここまで割り切った夫婦関係って実際あるのかなー?って思うけど、根底にある夫婦や家族の形という意味ではリアル過ぎて、とっても考えさせられる。
まだちょっとしか読んでないけど、いちこは家庭内で怠惰になってるのに、おとやに不満かり並べてる気がして、でもそれはおとやが許しすぎてるせいでもあるのかな?って。
この先どうなるのか見守りたいです
話の設定がおもしろい! 天理花が成長して、大勢力の天魔神教の中で賢くかわいく皆をうまーくてなづけていくのが、とっても愉快。 学雨連や黒牙のかけひきもなんだかとってもおもしろいです。
最後はやっぱり楽雨連と結ばれるのかなあ? 楽しみです。
あなたに嫌われたいんです