お兄様が…
すぐにぶちギレして、怒鳴り散らかす、直情型の、超短気なお兄様が、自分には無理っすっ!!
こんなヤツが近場におったら、成敗してやりたくなるし、粛清の対象にしかならんな。
秘密裏に、闇に葬り去る手段を選ぶしかねぇじゃん。
存在が許せないゴミくずに、礼を尽くしてやるのも、頭を下げてかしづいてやるのも、御免被るっ!!
秘密裏に、闇に葬り去る手段を選ぶしかねぇじゃん。
ヒロインに、それはそれはしつこく食い下がり、それはそれはしつこく口説き散らかす。
いや、諦めろよ、すぐに砕けて散りやがれっ!!
しつこさがホントにキモすぎて、ドン引きっ!!
ストーカーの心理って、こんなんかもしれんな。
マジで、イスが、めちゃキモさMAXで、背筋が悪寒でぞわぞわしたっす。
イス、しつこい野郎は嫌われるよ。
気になって仕方がなかったのが、御令嬢達が着用されている制服のスカート丈だ。
はっきり申せば、短すぎて、ものすごく下品なのだ。
仮にもお嬢様ならば、あんな品の無い短すぎるスカートは、絶対に着用されないはずだ。
現代JAPANの頭空っぽの野獣JKギャルどもの、パンツと尻を故意に男に見せびらかし、野郎ハントに勤しんでいる輩の、超ミニスカ改造制服みたいで、おぞましさにげんなりした。
描く世界観に見合う服装デザインを願うもの也。
アニータ、確かに可哀想ではあるんだけど。
性格がキツすぎて、悲劇のヒロインとは呼んであげらんないな~。
失踪騒動から、無事に帰還できた姉に冷たすぎますし。
姉じゃなく、悪いのは毒両親でしょ。
『私』『私』『私』私がっ!!という、アニータの心の中の主張が強烈で苛烈で、ナノミクロンも同情心が抱けない、天上天下唯我独尊ヒロインのアニータ、毒両親と同じくらい毒々しくて黒いわっ!!
無料配信分だけ読んだ。
それでいっか〜と。
女の人のキャラ設定が、どうにも受け付け難くてさ。
危機感無さすぎで、間抜けすぎ。
状況に流されるままなのも、何だかな〜。
お婆さんのキャラも同じくですし。
怪しい一団から無理矢理押し付けられた、意識不明の謎の男、目覚めたら性的なことばかりを口にしやがる超キモエロ最低野郎ですし。
自分には、この物語りの世界観が何一つとして引っかからなかった。
すんません。
物語り的には可も無く不可もな無く。
だが、絵柄の印象がかなり悪い。
人物描写が癖強過ぎ、アクも強過ぎる。
好き嫌いがキッパリと分かれるだろう。
自分は嫌いなタイプの絵柄だ。
絵柄の癖強のせいで、色々と歪んで見えてしまう。
とりあえず、無料配信分は読破するつもりだが。
かなり感情移入し難いヒロイン。
妄想力のみで生きている感じ。
その妄想力で、何もかもを自分の中で自己完結させているところが痛々しい。
その結果、頭でっかちで、他人の気持ちに疎すぎる人間になってしまっている。
こんな人が身近にいたら、超ドン引きする。
近寄らない、話しかけない、関わり合わない。
遠巻きに眺め、やっぱキモいわ〜あの人、と、全武装し、自分を護ることに専念する。
なのに、中身の絵面の雑さに、早くも1話めで脱落・逃亡するっす。
読み続ける気が一気に失せた。
あまりにもの落差。
あまりにもの画力差。
同じ人が描いているのか?と疑うほど酷い。
ごめんやけど、読み続けられん。
これにてさらばじゃっ!!
主人公である世話焼き令嬢(腐女子)に、どうにも感情が添ってゆかない。
話を引っ掻き回す役どころなのだろうが、何だか独りよがりで、好きにはなれなくて。
好きになれない主人公は、自分には珍しいケースなので、どうにか挽回しないかな〜?と期待をしながら、惰性で読んでいる。
こういうネガティブな感想で、ごめんなさい。
お兄様を誘惑するつもりだったのに!