可愛い話ですね。若いなぁと。
無料分のみでは心まで揺さぶられず…課金はしないかなぁ。でも!無料が増えたらまた読んでしまうだろう。
可愛い話ですね。若いなぁと。
もどかしい話です。せっかくのイケメンバリスタの性格がこれでは…イケメンはもっとオープンに真っ直ぐに愛を語ってくれないかな。という勝手な願望。
ちょっと社長の社長感足りないけれど…可愛くて良い話でした。完話まで少しかぁ課金…するほどの展開がないようで。皆さまのコメントで満足してしまいました。
面白いんですけどね、セレブ過ぎて共感が薄いから馴染めないのかなぁ。なんで恋愛感情が芽生えてはダメなんだろ?互いに芽生えたら問題ないのでは…。
グイグイ来てくれる!キュンの王道。漫画はこうでなくっちゃ~でも…なんとなく先は見えてしまうので、課金しなくてもいいかなって思ってしまいました。
面白いです!ライバルも憎めない女子で~元カレはクズですけど。課金をして続きを読むか!?読みたいのだけれど続きが長くて…という葛藤が続いています。
このヒロインもまた、屋敷を追い出されて大正解!という展開多いですよね~と言いつつも毎度、芯の入ったヒロインにどんどん惹かれてれしまうのですが。
なんて腹の立つ話だ!と読み始めましたが~いやぁ良かった良かったむしろ追い出されて正解よね。なんともホッコリしたヒロインに癒されまくりです。
考えさせられるストーリーです。私が今、子を失ったら…全員を一瞬で奪われたら正気でいられる自信はないなぁ。ヒロインにとってはミチが全てなわけで。紐くんが救世主であるといいけれど…ですが、課金して読むほどには心奪われていないのだなぁ。作画かなやはり。
頑張って読んでみましたが…限界かな。素材は良いのに料理が下手くそ的な。登場人物の大半いや、メインなお二人がアホ過ぎて脱落します。
むせるくらいの愛をあげる