無理
どこにでも繁殖しているこういう子。読むだけでゲンナリして疲れるので、リタイア。人間的にありえないので無理です。
暗い始まりで最初から辛いコミック。ここからどう上がるか(上がらないか)わからないけど、これ以上読みたいとは思えない
第一話だけでもう続編に行く勇気ないです。これから先の生活苦やそこを狙う男たち。想像するだけで気分悪いので読みません
しょっぱなからありえないシチュエーションでがっかり。もう少し違うアングルできてほしいなー。イケメン、美女以外とか
1話読み始めてぐったり疲れました。真面目な子ばかりが損をすると言うお決まりのストーリー。これ以上は読み進められそうにありません。
また姉妹で差をつけられ辛い思いをしている心優しい女の子の話。うーん。どれも似た話になってしまってるから、もう少し工夫してほしいなー
本題になかなか入らない。前置き長すぎ、女の子の衣装はありきたりのセクハラもどき。もう少しイラストに独自性がほしい
まずタイトルからこれからのストーリーが見えてしまって読み進める勇気が出ない。可哀想な環境なのにさらに落ちるのが分かっているので読めない。たとえその先にハッピーが待っているかも知れなくても
最近多いなー、この心優しき主人公がしゅうい周囲からひどい目にあって段々と幸せになってく、っていうパターン。つまらない
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~