ほんわか
このまま邪魔が入らず、ほんわーかな感じで進んでほしいなー。絵も綺麗で読みやすい。主人公二人もお似合いです。
どの時代も背が高いことがコンプレックスになる時期がある!でもその後には輝かしい未来が待っている!はず
深い深い闇がありそうなストーリー!これから先の展開がとても気になります!すっきりとハッピーエンドになるように期待してます
こわいけど気になる。そんなストーリー。でもこれが近い将来実現されそうな気がするのは自分だけでしょうか?
映画にでもなりそうな爽やかさ。青春だねー、って本気で思える。今後はあまりドロドロし過ぎず、爽やかーにながれてほしいなー。
皆、青春真っ只中!って感じの初々しさ!誰がどうなっても、青春!っていいなー、こんな時期あったなー、とほんわか。
くるみちゃんはマイペースでわがままで自分勝手。でも憎めないキャラは相変わらず健在。そんな彼女にも春の訪れがありそうで、楽しみ
キャラがリアルに心配になりすぎて続きが読めるかどうか微妙ー。実は純粋なお調子者の女子高生の今後が気になりはするけど見たいような見たくないような。
毎回思うが、魔力の大小によって親の愛情が変わるというのは何とかならないものか?魔力の差はあれど分け隔てなく育ててくれた仲の良い姉妹と言う設定も読んでみたいものです
よくある全く違う人間になっているという設定。でもそこから努力で魔法を身につけていく主人公。努力が報われ、どこへ向かうのか?楽しみ
きょうは会社休みます。