癒しのモフモフ
幼獣も成獣も、モフモフさが半端なく可愛い!みているだけで癒されるし、こんなペットがほしい!と切に思う。ストーリーもよく考えられていて、楽しいです。
可愛いだけじゃない!賢いだけじゃない!その底の知れない魅力は、周囲をどんどん引きつけて仲間を増やしていく。今後の展開が楽しみで仕方ない。
こんなヒロイン待ってました!よくあるやり直し、生き直しの物語ではあるものの、そこはただの普通のストーリーとは違い、頭脳戦で進む可愛いヒロイン!応援したくなります!
テンポ良くサクサクと読め、主人公の頭の回転の速さには舌を巻きます。何より、その小悪魔的な頭脳と戦略には、ただただ笑うしかありません。彼女の未来が幸せでありますように!
多分奥様を亡くしていっぱいいっぱいなのに育児と家事で何も考える暇もない。そんな多忙さに救われている部分もあるのかも。ブッキーが今後の救いになることを祈る!
義理とは言え、こんなに可愛い息子がいたら、絶対虐待なんてできないでしょう。溺愛していれば、今後の未来も変わるかも。
転生前の主人公にそんなに深いいきさつがあったなんて、いちか、その誤解も広く世界に知れ渡ってほしいと思ってしまいますが、それはさておき、とても面白いストーリーです。続きが楽しみで仕方ありません!
あっという間に引き込まれ、あっという間に無料分終了!これはラーメン同様ヤミツキになるいい作品です。ぜひ読んでほしい!
こんな可愛い中身のギャル姉さんなのに素直になれない様子や勘違いぶりが、ただただ面白い!どこをどうやったらそうなるのか、可愛い姉さんに釘付けです!
既になっているかもしれないけど、ぜひドラマ化してほしい作品!笑って泣いて癒される、こんなストーリーを視聴者は待っている!と思います!
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ