聡明なヒロイン
理不尽な扱いを受けてもなお凛々しく誇りを忘れず美しくあり続けるヒロインは魅力的だなー、とは思います。でも同じようなゲームの中への転生話、多いなー。
大好きな友人のもとに帰りたくて、その願いが通じてそばに戻れたのに、なぜよりによってその格好?誰か何とかしてあげて欲しい笑笑
元々優秀な子だったのかな?異世界でもその才能を遺憾なく発揮してほしい!けど、こういうストーリーは結構ありきたりだなー。
絵もストーリーも素敵です!が、同じような話が多いなー。転生や入れ替わりなどなどで以前の記憶が現在の宝になる、みたいな。少しひねってくれるといいけどなー
どんな形であったとしても、たとえ値がつながらなくても、たとえ秘密があろうとも、家族になれるってすばらしいなと思える作品。
あどけなくいじらしい娘を体を張って守るお母様は美人な上勇敢で愛情深そう!その勢いで主人公を守り抜いて!
こんなに美しく聡明で純粋な子が、粗末に扱われ色々過去の記憶も勘違いしていて、なんとも切なく面白おかしい。できれば第一王子の妻になり王妃になってほしい!
呪いをかけられたお姫様は綺麗で可愛い!その気位の高さや純粋なところも可愛い!だから早く元に戻ってほしい!
色々と見えてしまう魅力的な少年!?ぜひその力を発揮して困っている方々を救ってあげてほしい!まずは目の前のその方から!
血のつながりなんて関係ない。自分の身の安全よりも、愛しく思える存在に出会える事は、この上ない幸せだと、心から思う。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される