気になり過ぎます!
あのアシガールに関係ありそうなストーリーには惹きつけられます!タイムマシン?の大冒険の先がとても気になるところです!
皆誰もが経験した青春時代!そこをどう通ってきたかは人それぞれ。同じ!って思う人もいれば、全然違う!って思う人もいると思う。でもどんな人でも爽やかな風を感じられる作品です。
ありがちなストーリーではあるけれど、心優しく勤勉な主人公が、これからは優しい人たちに囲まれて、幸せに暮らせますように。
癒やし効果抜群のストーリー。まったり、のんびりが大好きな聖女様の効果で、読んでいるこちらも癒され元気が出る気がします。
世の中のリタイア組が皆思っている事!それは毎日何をするべきか?そんな方々に夢と希望のヒントを与えてくれそうな作品です!
誰が読んでも、ほのぼのできるストーリー。悪人が誰もいないこんな物語は、ただただ癒しになります。これからも2人の幸せぶりを振りまいてほしい!
色々な意味でぶっ飛んでいる女の子。でもそんなひたむきさに、色々な人々が心を動かされ、もしかして歴史も変えてしまうかも?と、楽しみです!
これ以上ないコンビネーション!かっこいい相棒に可愛い相棒。どちらも捨てがたいし、唯一無二の存在感!ずーっと一緒にいてほしい!
猫ちゃんかわいい!何より主人公さんかわいい!戸惑いながら悩みながら頑張っている姿にただただ癒されます。このまま何事もなくほんわかストーリーが続きますように!
単純な転生で、単純に前世の知識を生かして成功!とかではなく、新しいものを切り拓く力を自分で磨いていくのは頼もしい!今後に期待!
たまのこしいれ ―アシガールEDO―