ふわふわ
ふわーっとした主人公にキリリとした相棒の組み合わせ。ストーリーもありきたりそうで、読めなさそう。今後の展開に期待
こんな風に、ポンポンと思ったこと、正しいことを職場で言えたらどんなに楽か。でもそれができないから悩むんだよねー。代わりに言ってくれてありがとう!
とてもリアリティのあるストーリー。当たり前じゃない日常と感情。外からは分からない色々な事情。でも爽やかで優しい物語です。
よく分からない思考がなんとも可愛らしい。イラストも綺麗で読めない先の展開が気になるところ。願わくばヒロインが思い通りの道を進めますように!
予想外の展開と設定に期待が膨らむ!これからどんな冒険が始まるのかわくわくします!ありきたりではない展開が楽しみです
世の中には色々なハンデを持った方々がいます。ある意味ハンデを持っていない方などいないのではないでしょうか。そんな当たり前のことを思い出させてくる良い作品です
ポンポンと進むテンポのいいストーリー。あっという間に読めます。次々主人公が変わるのも面白みがある。先が気になります。
よく分からんが、こういう展開の方がのんびりゆっくり読めていい。本編のようにひたすら懲りない人間模様が続くよりはいい。
想像できない先の展開が!気になる!病んでる?戦略?天然?色々考えられるけど、これはこれでありかも!もう少し読んでみようかな
才色兼備な主人公が何故か日の目を見ない。しかし真面目で優しい性格が実り、徐々に報われていく。そんなサクセスストーリー。
穏やか貴族の休暇のすすめ。