懐かしくなったからって、元カノを家に上げるんじゃないわよ!話したいなら外で話せ!
元カノにハッキリと言うならば、イチャコラしながら言いたいことぶつけるしかなかったよね。お父さんの前でもハッキリと言えて良かったんじゃない。ただ、元カノも黙ってないよね。あぁ、しつこい!
お父さん!おバカさんなの!何考えてんのよ!
いやいや!勝手にスマホ見ちゃダメだよ!気になるならサラッと言えばいいでしょう。
イライラしかしないから、早くトドメ喰らわせてやったらいいのに。
社長だったのか!会社員て言ってたのは間違いではないけどもさwwwwwwwww。先生、書類は隅々まで目を通しましょう。自分の雇い主ぐらい知らないと!
見てるところはちゃんと見てるんだね。黒うさぎ?がアンの中に入ってる事も分かるかな?
メッチャカッコいいじゃない。未来のお姿。
じれったいね。もう、付き合ってる事公表した方がいいんじゃない?って思っちゃう。隠してるから面倒なことにしかなってないよね。
リリコ!名波が勘違いする様な表情するなよ!
セシルがマジ怒りしてるよ!バーディア、いい加減にしろ!ってセシルじゃなくても言いたくなるよ。ヒロインとセシルがくっつけばいいって、いつまで言ってるのよ。バーディアが婚約者なんだから、前世のゲームのシナリオなんてどうでもいいだろう!
私と上司の内緒の事情
118話
人前でこんなコト……