作者さんをみて
無料だけ読んだけど、先はよくわからない。ただ他の人のレビューをみてると面白そう!ポイントがはいったら読んでみたい!
依存を感じる。支えてるのではなく、乗っかられる感覚、味わったことがある。すんごい重くてべっとりしてた。自立して支え合うというよりただ乗っかりたいだけ。離婚されるよね、それは。
個人的にこのコのキャラ好き。アホそうだけど地頭よし器量よし!こんな子になりたい。後輩にいたらたのしいだろあな。
島さんがいるようなコンビニで働けたらな。話とか聞いてもらって心すっきりしそう。けど、島さんはなにですっかりしてるのだろう。
ここで読んでから気になって小説をよんだ。最初は面白いけど、なんか引っ張りすぎて読むのが面倒になってしまい結局途中。でも主人公の女のコには幸せ丹那ってほしい。
気になる。両親がどんな背景があったのか気になる。知りたいけど、気持ちわるくなりそう。彼氏がいい人出あればいいけどお姉さんが言うように出来すぎててこわい
今のところよんでます。三十代にはきゅんとくる。四十代にはギューンとくる。青島くんみたいな人がいないかなーとニヤニヤ読める
不倫して完全勝利、すんごいパワーいるけど、子供がいたら頑張れるのかな。火事場の馬鹿力とはいうけれど強メンタルでないとだめだ。
深夜の保育園で働くか考えたことがあったけど、訳ありすぎて無理そうとこれを読んで思った。都市でなければこんな濃い話もないのかな
性産業でなりわいをもってるとメンタルをやられると思う。自尊心をボロボロにされ幸せになれると信じる気持ちも踏みにじられる。
僕らは自分のことばかり