あと、ヨンブンノイチ、
地球上に、、何種の、人種が、居るのだろう⁉️、今、吸血鬼❗️、人間の、儚い過去の、出来事に、、翻弄され、😰、親を、失くし、😰兄弟、愛する人を、、失い、此の悲しみを、乗り越え、お互いが歩みよれたら、素晴らしいですね🎵ロイの、愛情を、信じてます❤️
医大生て、すごいね、此からの時代、薄れ行く人の、現場は、高齢化社会、少しでも身近に将来の医療、従事者は、大切です✌️、現場と、真摯に向き合い、心身共に学ぶのでしょう、頑張れ、❤️恋も、医療も、前向きに🎵、
兄弟で、、ドクター🎵素晴らしいですね、医療従事者の、現場は、厳しい者があり、更に、秘書として、兄弟の、中で、の、感情の、行方は、難しいです、何か、どちらに、白羽の矢が、たてても、此の職場に、、居残る事の、難しさ❗️😱💧頑張れ、
何と❗️、8歳で、嫁ぎ、夫となる人には、放置され、夫、義理母が、頼りに生きて来た、10年間、寂しさ、むなしさ、のたびに、涙する事、考えると、何れだけ、耐えたのか、不敏に思います、此からの❗️しあわせに成るとき、義理母の、瀕死の重態、未来に、幸有れ🎵、❤️、
さて、不味い❗️😱💧、すずの、生い立ちに、、今、、立ち向かう、現実、大企業の、御曹司❗️、すずの、これからの、未来は、何処ええ、向かうのでしょう、親と、同じ境遇は、嫌がつていた❗️でも、親と、同じ道を、今、、進み行く❗️😱💧、
😮へー、遺産とは🎵、色々な、形有るもの、金品❗️出はなく、有形の、歳下❗️それも、今、売れに、うれに🎵うれてる、芸能人だって☺️、🤣、愛の形は、穏やかで無いね、誤解無く、素直に、前に、進み、頑張れ、
少しだけ、言葉が、続かない、彼女は、父の、身勝手な、為に嫁ぐが、結婚相手は、そのまま、戦場に向かい何年も帰らず、疑心暗鬼の、中、彼わ、戻り彼女を、妻として、迎え、自国に戻り、時間を掛け、妻と向き合い、優しく夫婦として頑張る姿は、麗しいね🎵何時までも中むつまじく頑張れ、❤️🎵、
もう、じれったいです😆🎵🎵、喪女、でも、デカ、でも、ゴリラでも、とても🎵、心が、純粋な、、素敵な、女性だよね、❤️、只、心、拓く事ができなく、、🎵恋愛に、発展するまで、時間掛かるよね🎵喪女頑張れ、応援してます🎵、
うーわ、ミミズ❗️😉、懐かしい、自然の環境、その中で、優しく、素直に、成長、する、姿は、自然環境その者、心、清んで要るもの、は、豊かで、広大な❤️愛を、育むのでしょう頑張れ、
契約結婚、身体の弱い、姫は、契約結婚に、おいて、殿下から、少しずつ愛に❤️守られているのですね、どんな事に、有っても、弟の、愛情有る、魔法に護られて、強く生きてほしいですね、愛情に、つつまれた、中で、幸せな、子どもに、早く恵まれます様に🎵、
甘美な傷痕