あと、ヨンブンノイチ、
異世界で❗️カフェ☕️😌✨を、開きました😁、食文化の、違いが🎵、美味しく食べる事えの、挑戦❤️どんな環境で有っても、努力する、挑戦して切り開くのでしょう🎵此れから、少しずつ仲間を、増やし、前に進んでいくのでしょう応援します🎵
軍人の家庭に、産まれ、育った、悲しい運命の、時代を、生きて行かなければ⁉️成らなかった、長兄の、悲しさは、今、、結婚して、明るい、未来に🎵🥰スタートしてください、長兄の、戦列な、戦いは、無駄に、する事無く、優しい、豊な❤️愛情に、生まれ変わる事を、、祈ります🎵、
どんな社会でも🎵、楽しくもあり、又、悲しくもあり、❤️まして、結婚相手に、たくさんの待女👩が、いるのは、心の、底から、許せない⁉️妻に、愛人を、作れとは❗️不愉快きわまりない言葉、もし、本当に、添うなったら❗️貴方なら、どうしますか、絶対、許せませんけどね、
過去❗️、未来❗️、を、往き来出来る、葵の、思いは、祖父史郎の、残した、莫大な、借金、其を、過去の、世界で大旦那様に、返済していくけど、🎵、葵の、廻りの人たちは、敵でもあり、心優しい人たち、の、中で、生きていく、此れからの、未来が、楽しみでーす🎵
職場で、厳しく🎵、プライベートでは、❤️、でも、ちらちら、不穏な、影が、みえ、隠れしてまーす🎵😉、唐田ちゃん、頑張れ、
信じられない⁉️、そんな、簡単には❗️誓約書書かされるけど、惚れた、弱味で、何でも、受け入れて要るのは、間違いだ、妻として許仕手は、いけない、強くなれ、未だ、今、なら、🎵戻れるーよ😃、
此処まで、義姉妹の❗️醜い、争いは、財産、地位、そして、子供として許されない、妹の、はめはずしな行動は、許されるものではない⁉️早く、裁かれるべきだ、
過去の、初恋に、とらはれて、悲しい恋の、トラウマ❗️ましろくん、🎵、やっと見つけた真実の❤️愛、今、乗り越えスタートする、彼女からの、風鈴🎐❗️やけくそで、壊した、過去の恋愛、風鈴の思い出は、トラウマに、成りません様に🤗、
メンズコスメ❗️、🎵の、職場で、野見山さんは、❤️モテ期だね🎵、でも、彼女の、好きなひとには、打ち明ける事も、無くただひたすらに、踏み切る事もできず❗️😉頑張れ、
両親の、愛情に、飢えて要るのでしょうか❗️、祖父母の、愛情で育つた、孫は、祖父母への、愛情の、御返しに、契約婚姻に、踏み切るのでしょうね、❤️何時か、真の愛情に、温もりの🎵家庭を、築けます様に🤗
異世界でカフェを開店しました。