主人公が遅れて転生したらスキルがゴミ以下(((しか無くて、渋々転生して強くなっていく物語です。主人公の性格が結構好きで、とても面白い作品です♪
主人公が、ヒーロー(ヒロインの男性バージョン)の1人に殺されてしまう令嬢に転生して過ごしていく物語です。イラストが可愛くて大好きな作品です。
主人公が友人に裏切られて復讐するという物語です。イラストが凄く可愛くて、読み始めたら止まりません!
内容もめちゃくちゃ面白くて大好きです!
主人公は、悪女を目指してそれっぽい振る舞いをしているつもりではあるけれど、周りから見たらめっちゃ賢い人にしか見えなくてとても面白いです!
主人公が描いた作品に転生するというところがとても面白いです!力自体はそんなに強力じゃないのに、知識だけで最強になるのが本当に面白いです!
このお話は、主人公が死んで転生して、魔道具師になって色々な物を作って有名になっていく物語です。イラストがとにかく可愛いので大好きです!
このお話は主人公が大好きだった、ゲームの中のモブ令嬢に転生してしまい、最後には逆ハーレムエンドになるという物語です。内容が読んでいて飽きないので好きです!
主人公の性格がめちゃくちゃ大好きです!!!!!!!!さっぱり(?)している性格とかが特に大好きになりました!
イラストがとても可愛らしくてとってもいいです!!!!!!!!(?)物語も、主人公はちょっと天然味があって、とても面白いです!
主人公がめちゃくちゃ面白い性格でとにかく面白いです!!!!!!!!それに、イラストも可愛らしくて良い作品だと思います!
ひとりぼっちの異世界攻略