初対面の人が猫にみえるってどういうこと!?猫っぽい人だなぁって心の声でつぶやいてほしかった。なんかよくわからない天然ぶり。
まだ1話目しか読んでいません。異世界にとばされるやつだと思ったのですが、まさかこんなかんじのとこにってのは意外と新しく感じたので続けて読んでみます。
独特なナレーションつきなので、読み始めは違和感があって読みにくくかんじたけど、慣れると気にならなくなります。
設定が新しくて、どう展開していくのか気になるので読み進めるつもりです。夫が不老で、妻が普通に年を重ねるとしたらきっと葛藤がうまれるはずだけど、呪いをとく方法が他にみつかるのか、そのまま受け入れてお互いに寄り添っていくのか気になります。
逃げたいと強く思いながら、逃げたい相手からの愛情や優しさの欠片を受けてほだされていきそうなものだけど、、。主人公がどう葛藤し、相手をだましきって逃げられるのか続きが気になる
転生ものです。物語の最初に皇太子から「犬っころとおよびください」と言われる関係性が好みではないので無料分の先は読み進めないと思います。
ヒロインを助けた旦那さまがはじめから優しすぎてまるで精神科医と患者さんのようなやりとりにとまどいます。
まだ無料分しか読んでませんが、したたかなヒロインがいいかんじです。女にだらしない婚約者をギャフンと言わせる方法に興味があるので読み進めていこうと思います
魂の入れ替わりもので、性悪女が純粋無垢な中身にかわる。早々に大事な人たちには入れ替わりがバレるので、バレないかハラハラするかんじではなさそう。
無料分を読みました。すれ違ったままですが、もともとヒロインを一途に思っていた相手が、真実を知ってハッピーエンドになるのがたのしみです。
漆黒の猫は溺愛する