幼なじみ(好きな人)が、有名人?俳優とか、声優とか、近付けそうで近づけないような恋がまだ!!みたいな感じで私は大好きです!
数多くある少女漫画の中で、この作品は、結構有名だったので読んでみたら面白かったです。とくに題名の甘すぎるがどんどん見たくなります!
このめちゃコミックの表紙もなんですど、めちゃくちゃとにかく笑顔綺麗すぎます!お話の内容がわかりやすいなぁーって思いました。
私の祖母も、今脳梗塞やがんなど色々かかって、病院で入院してるんですけど、愛する人が余命宣告とかされたら悲しいっていう気持ちがすごくわかりました。
私も一回思ったことあるんですけど、自分がもし死んだら、周りの人はどういう風に思ってくれるのかなって、現実でもこういうのがあったらいいなって、私は思います。
あの思ったんですけど、副社長かっこよすぎないですか?私なら、まあ、失恋した後ですけど、本当にすぐ結婚しますって言っちゃいそうです。
この鈍感な感じの女の子っていうのは、本当にキュンキュンしちゃって、この男の子の溺愛感も本当にたまらなく大好きです。
本当に最低だなって思いました。この漫画を機に、元々ダメだと思ってたんですけど、本当にダメなことだなって思いました、しっかり親に相談するべきことでも親のためにやるんだなって思いました。
題名からはもうなんていうか、もう腐ってくるっていうか、興味が湧くような私の兄は殺ました、とか、本当に面白そうな題名だなと思いました
私の好きなパターンなんですけど、私はこのお話は、将来的に冷血御曹司がどんどんどんどん好きになっていくって感じだと思います
隣のステラ