不器用な感じとこの話のストーリー感が、
見事にマッチしていて、読みやすいです。
めちゃくちゃキャラクターたちのタイプが好きすぎる。
不器用な感じとこの話のストーリー感が、
見事にマッチしていて、読みやすいです。
めちゃくちゃキャラクターたちのタイプが好きすぎる。
最近女学生、学生の恋愛ものにハマってるんですけど、これ結構大好きです。ストーリーが、私好みで、どんどん読みたいです。
大鷹くんも、鈍感って訳では無いけど、
気づかないって言うのが面白くって、
まだ少ししか読んでないんですけど、とりあえず2人が早くくっついて欲しいです。
新しい視点の話で、スクロールの手が止まりせんでした。だいたい私が見てきた話の中で、男の子っぽくて嫌っていうのはあったけど、これも面白い。
昔の私にそっくりだぁー!
少女漫画ばっかり見すぎて、妄想が激しいっていうか、男子と触れ合いたいっ!っていう思いばかりだったのを思い出します、
ツンデレな長男くんがかっこよすぎて、
地味に次男くんが私のどタイプ!
ふたりが恋人になる世界線が今の無料分を読んでる私には分からないですけど、楽しみっ!
切なさが、やっぱりこのお話で、大切なんだなって思いました。多分望まれない花嫁サマは、ネガティブ思考なんだろう、(まだちょっとしか見てません)これからどうなっていくのか…、
ツンデレって言ったらどうか分からないんですけど、生徒会長サマが、特定と女の子サマにだけデレデレするっていうのがたまらなく愛おしいです、無料読み終わったら、課金するかも…、
まず第1部のセリーヌのお話、
ここでもう大体の基礎が整うので、2部は読みやすくなるのですが、まず最初のウィルとの出会いからウィルが成人するまでのところはとにかく可愛いですが、ストーリーさえ把握しておけば、そこまで詳しく見ないでいいかもです、(レビュー投稿時は無料)
その後の成人した後から恋愛要素がぐっと高まり、ウィルの溺愛がスタートします、セリーヌが恋に気づくまでも面白いのですが、セリーヌが恋に気づいてからも溺愛はあり、ましては増します、色んなハプニングもあるけど、最終的にハッピーエンドまで行くので、現時点でとりあえず待てば無料なので、読んで見る価値は十分にあると思います、
2部のアッシュのお話も同様に、最初の頃は私自身も大して期待もしてなかったし、無料だからいいやぐらいの気持ちで見ていたのですが、107話ぐらい?(間違ってたらすいません、)両陛下とご飯食べてる時のルーナの天然と、アッシュのツッコミみたいなのが沼すぎて、そこからアッシュの方にハマりました、さらに2部には少ないですが、多少はウィルとセリーヌのじゃれあいや、アデルとリチャードのじゃれあいもあるので結構面白い!
これは好みが別れるのですが、
とにかくウィルはどんなことがあっても愛する、詳しい用語は分かりませんが、皆さんのレビューを見てる限り「ヤンデレ」とか出てるのでそういう感じですね、
アッシュはツンデレ、でも結構心の気持ちが出てくる時、素直なので、まだ124話までしか読んでませんが、だんだんルーナに素直になるアッシュが可愛い、
こういうお話のパターンて、
だいたい最後らへんにお姉ちゃんが覚醒?して
変に扱ってきた親がお姉ちゃんに膝まづくんだろうな、
青に落雷