溺愛系の漫画が大好きなんです!理想の彼氏像が溺愛な感じなんですけどとっても憧れます。これは課金すべきものだなと思います。
この不倫?浮気みたいなやつが大好きでいつも男の人のこと嫌いになるけど今回はちゃんと別れたからまど嫌いではないけどいとこが嫌いです。
無料の話数が多いのとおすすめに出てきたので読んでみたら、みんながおすすめする理由が分かりました。これからも、頑張ってください。
違う漫画を読んだらおすすめとして出てきたので見てみたらとても面白かったです。これを機に色々のおすすめを読もうと思います。
私のお母さんもあと少ししたら離婚するの。離婚したらお母さんの負担も無くなるのかな?それなら早く離婚して私が楽になりたい!!
極道系が大好きなのと裏表がある人?ツンデレって感じの人が好きでこの、部長さんが私の超好みタイプだったんでいいなあーと思いました💦
最近女性漫画にハマっていてその中でおすすめランキング?みたいなやつで順位が高かった(2位)だったので読んでみたら面白かったです!
おすすめに出てきたので見てみました!想像以上に面白かったです!本当は星は5より上につけたかったですけど無理なので諦めました!
この漫画の題名を見たときリボ払いってあのリボ払い!?!?ってなりましたwこういう面白い題名があるからついつい噛み付いちゃうんですよね…
ドラマとっても面白かったです!でも漫画の方が何倍も何百倍も面白かったです!めちゃコミだから独占配信されてて嬉しかったです!
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】