8823kcさんの投稿一覧

評価3 25% 32
評価2 12% 16
評価1 15% 19
1 - 10件目/全18件

ここまで読んではみたが。

ネタバレ レビューを表示する

もう、異世界もののお話しには飽き飽き、辟易していたのだが。クエストで渋々読み続けたのだ。まぁ、三話づつスイスイと読めたのが幸いしたのだろう。だが、ポイント使ってまでこの先を読もうとは思わない。

無料とは言え・・・

ネタバレ レビューを表示する

これほどまでつまらない漫画もなかなか無いのではないだろうか?全て他力本願の能力に惹き込まれることはない!絵も稚拙で面白くない💢

星は気持ちです。

ネタバレ レビューを表示する

カルト宗教の学校に強制的に入れられた主人公の物語として、興味がないわけではない。ないが・・・、絵が汚い。グロテスクにホラー的に描こうとするなら、もっと絵は繊細な方が良いと思う。

まぁ、題材的に・・・

ネタバレ レビューを表示する

賛否両論出てくるのはわかるテーマですね。自分は母子家庭の子供だった立場からすると、軽々しく恋愛出来ない、いや恋愛なんか考える余裕はサラサラ無いと思うのです。
    シングルマザーでいることがそれだけで社会の反感や色目で見られてた時代でしたので、今とだいぶ違いますし、都市部と地方の違いがあったのでしょうが。題材の重たさが感じられない軽さにやはり違和感がありますね。

何となく

ネタバレ レビューを表示する

中途半端なストーリーですね。ヒロインの消極的な姿勢で婚活パーティーとか、何ですか?魅力が全然無い!そんなヒロインを好きになるイケメンもよくわからん!

お話しが…

ネタバレ レビューを表示する

なんだかなぁ…、プリンスの婚約者、結婚式で医療のため誓いの前に抜け出すって何⁇⁇。誓いの後でいいでしょ‼️
    盲目なのに医者になるって…何なの‼️

またか!?

ネタバレ レビューを表示する

転生物、ダンジョンストーリーって何故こんなに蔓延っているのか?クリエーターの想像力ってこんなものなのか?意味もなく転生してって悲哀さえ感じる。

名前は有名

ネタバレ レビューを表示する

メディアミックスしてる作品なので、期待して読み始めましたが、もう無理です。一年時のインターハイ優勝🏆まで何とか読みましたが、京都伏見の〇違いみたいなライバル選手とか、何かあると自慢げにユニフォームをはだけで胸筋見せてくるバカとか漫画とはいえ、納得出来ない。気持ち悪い。漫画で気持ち悪って感じて読むのやめます。
    絵が汚いのも無理です!

やはり・・・無理

ネタバレ レビューを表示する

元々ゲームをやらない人、って言うか、世代差を感じずにはおれない。気がつけばキーボードがあった世代の10代20代の男女のお話しとして、無料話読み続けたのですが・・・。苦痛でしかなかった。
    まず、たとえイケメンでも優しくてもこんな男に惚れるヒロインがダメ!魅力が無い。次にわがまま娘が多い。全然好きになれない。結局ネトゲの世界でしか自己表現できない人たちでしか無い。コレで何の大賞作品なんだろう?

もう・・・

ネタバレ レビューを表示する

我慢できません!あまりにも絵が下手すぎて…全然お話が頭に入ってこない。とても平面的な絵で、似たような顔のキャラばかり。もっとストーリーを構築して、絵も勉強されてから漫画描いて欲しい。同人誌の作家でももっと上手い人いますよね。
    ホントは星一つももったいないです。