お嬢様で頭もよくて、勉強は上位に入らないといけない薫子さん!読んでてプレッシャーを感じちゃったなぁ。これからの進展がたのしみ。
矢野くんは呪われてるのかとおもうほど、不運だけど、それを好きになる吉田さんもかわいい。途中吉田さんが好きな男の子が出て、私的にはそっちの方を応援したいなぁ笑
主人公もさばさばしてて、なんか応援したくなった!元彼は意外にまだ好きだったんだなぁ。続きがめっちゃ気になるけど、課金しないと泣
クールで、きれいで、仕事ができる女性。だけど実際は漫画本大好きだったりして、ギャップがかわいいと思っちゃったぁ!展開がたのしみ!
俺様的な彼氏だけど、笑ったときキュンとする!読んでてめっちゃ気になるー!!続きをみたいけど、課金しすぎてみれなーーい泣
元彼はイケメンでより戻してほしいーーと応援したくなるけど、香澄のことを色々心配してくれるのは、黒川だよね。続きみたいけど、お金が〜
年下の男子って子供ぽいイメージあるけど、読んでて年下感を感じさせないくらいクールな彼に、胸がときめきました。
幸せになって欲しいという思いで読んでて、心ときめきます。はまってしまい、どんどん先を読みたくなります。
恐い上司が好きなバンドの元メンバーなんて、現実ありえないけど、ここからどうなるのかな?主人公はピアノうまいみたいやし、すごっ!
おたくがイケメン紺くんと仲良くなり、今後の進展を、楽しみに読んでます。あと親元離れて自立するって勇気いるのにすごい!
薫る花は凛と咲く