蠱さんの投稿一覧

投稿

香織と拓也は仲のいい夫婦だが不妊治療に非協力的な拓也。そんな彼の裏アカに浮気の匂いが…。ショックを受けた香織は相手を探し出し彼女の夫に協力を求めるも身体の関係を要求される。それを受け入れ大人で知的な彼に引かれていく香織。そこに浮気相手の妊娠が発覚するも相手は拓也だけではなかった。離婚したくない拓也。引かれ合っていく浮気相手の夫と香織。精神的におかしくなっていく浮気相手。4人の関係はどうなっていくのでしょうか?

優秀な仕立屋の娘ターナは幼馴染みの貴族ウィルの婚約を知りショックを受ける。ターナは王族の仕立屋になり王子の侍女に。これを知ったウィルの婚約者は面白くない。王子と侍女ターナの恋の行方は?

アパートの水漏れで新社長とシェアハウスで一緒に暮らす事になった誌乃。会社とは違う社長の姿にトキメク。これからどうなるのか楽しみです。

軍人コウメイは戦での暴虐ぶりから30歳迄生きられないと言われているが仙女と契りを結び子をなせば不滅になるので仙女のメイリンと結婚する事になる。しかし、メイリンに仙女の力はない。メイリンに嫉妬したシェンリンが陰謀を巡らせるが…。この先どうなるか楽しみです。

平凡な会社員の藤子のボロアパートの隣にイケメンのエリートが引っ越してくる。何故こんなボロアパートに?何故藤子に優しくするのか?謎だらけ。早く理由を知りたいがまだそこまで辿り着けていません。

9歳で政略結婚させられ贅沢三昧の悪妻ビアンカ。最後は惨めな死に方をするがタイムリープで戻ってくる。今度の人生は失敗できない。前世では悪妻だったが今世では努力し聖人ビアンカとなり優しい夫とも愛し合い幸せな人生を。まだ途中ですがこの先どうなるか楽しみです。

娘が壮絶なイジメの末、殺害される。タイムリープして父親が復讐する物語。格闘能力のない父親の復讐の仕方。加害者の息子を殺された父親。最後はどうなるのかな?

一国の王、洛安歌は戦争に敗北し敵国の皇太子の捕虜となる。皇太子の偏愛が見え隠れする訳は過去にあるらしいが洛安歌は思いだせない。今後どうなるか楽しみです。

母親にお金を無心され依存される心優しい清子。部屋が水漏れで住めなくなり大家で上司の行定と同居することに。次第に引かれ合う二人はどうなっていくのか楽しみです。

実際いそうなクズでケチなモラハラ夫ばかり。女性も言いなりになっていては図に乗り馬鹿にされます。最後は復讐してくれるのでスカッとします。