通常版を全話読みました。独特の世界観にハマった作品の一つです。今さら?カラーバージョンがあるのを知り、ストーリーは知っているので課金までは至りませんが無料で読めるところまで読みたいです。
主人公の境遇に涙しながら懸命に頑張る姿を応援しています。白黒バージョンもチラチラと読みながらカラーも違う味が出て良い。
有り難く白黒版を全話無料のタイミングで読みました。ストーリーが良かったのですが急ぎ足で読んだのでカラーを見つけ改めてじっくり楽しみながら読んでいます。
個人的にソワソワするのが苦手で待ち切れないタイプなので完結作品を好みますが、話数が長く迷いながらも半分無料で読めるのでコツコツとポチッっています。
先輩がヒロインを想っての契約結婚というのが溺愛を期待しちゃいます。ヒロインの外交官トラウマありますが、早めに向き合って欲しいな。無料分の最後に横恋慕?予想しそうな同僚が現れて先は気になります。
評価も高く以前から気になっていた作品。読みたいものが多いので後回しにしていましたが、全話無料という有り難いタイミングに一気読みしちゃいました。ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
元はミッション達成のために知った作品でレビューも良さげで読み始めましたが、可愛すぎて面白い!初めてのジャンルですがハマりそうな予感(・∀・)
先生の作品のファンでまだ無料分の途中ですが、今作品も楽しめそうです。現実離れしておらずどこか共感出来る作品が多いのも良い!
恋愛ストーリーと思いきや色恋沙汰ではなく良い意味で裏切られました。発達障害、難しいですよね。年配の自身の時代は障害とは目に見えるものでしたが、時代と共に学べました。
都筑くん、ヒロインちゃんの事が初恋だったのよね?道中の素っ気なさや突然消えた事などヒーローにモヤモヤしましたが学生時代から好きだったというのに好感持てたと同時に今まで散々遊んでたのが残念…
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】