よくある契約的な結婚ですがヒロインが想われていた、というのが無料分で分かるのは安心ポイント。シンデレラストーリーではありますが、捻りはあるのかな?
ヒロインのまなみちゃんは応援したくなる主人公。課長も思いの外早めに気持ちを伝えてくれて横やりとおもわれた女性にもスパッと言ってくれて気になるところで無料が終わってしまった…課金するほどではないけど気にはなります。
個人的にこういう異世界物語やファンタジー類はダラダラと長いものが多いと思いますが、比べこちらは話数も短くストーリーがスラッと進むので読みやすかった。死神公爵の一途さが良いね。
別作品からきました。先生の描く登場人物が皆美しくて絵がキレイなんですよね〜なので、エロさも美しくて。別作品2冊は短めで完結しているのでこちらも長過ぎなければ完結見届けたい、課金待機中の作品になりました。
久しぶりに王道の少女漫画を読みたくなり、全話無料に惹かれてこちらを…でしたが、主人公が子供過ぎて思うように進まず、最終10話まで飛ばしちゃいました。過程は分からずと良いハッピーエンドで締めくくられてました。
幸せ場面で始まったストーリーだったので読み始めましたがホラーものだったんですね。通常なら課金してまで追わないですが全話無料なので一気見しちゃいました。
旦那さんが最悪だなぁ〜可愛らしいストーリーではありますが、無料分を読み終えたところまででは弁護士彼がヒロインを思っていた過程がまだ見えないなぁ。
可愛らしい絵柄に可愛らしいストーリーです。偽装カレシから本物の恋人へ向かうストーリーが好みで応援したくなる内容。
応援したくなる健気で可愛らしいヒロイン。社長になった息子は俺様で読み始めはイライラしましたが、段々といい方向に進むのは漫画にあるストーリーですね。期間限定で24時間全話無料だったので急いで読んでしまった。
マネージャーが怖い、恐ろしいのはこれはホラー分野?話数も短くサクッとしてはいますが違う終わり方、ハッピーエンドを望んでいたので若干残念…
離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~