たくさん妃がいる中、しかも31番目なのにあんなに愛されるなんて不思議な力を持っているんだなと思った。可愛い。
すごい面白い。だんだん心が妻に向いていくのもいいし、何よりヒロインが可愛い。どんな服も似合うしちょっぴり天然なところがいい。
面白い。やっぱりこういう系の話好き。騎士として活躍してるのもかっこいい。まだ最終回見てないから早く見たい。
遺跡が出てきて不思議な魔法を使える話。すごい面白い。でもまだ最後まで読めてないから最後まで読んで結末を確認したい。
やっぱり侯爵っていい。それにドレスのデザインもすごく綺麗でヒットする理由もわかる。デイジーがしっかりしている分、ローズのカミラがひどく見える。
面白い。誰にも目を向けない彼がヒロインを溺愛するのがいい。それにディランの弟めっちゃ可愛い。将来どうなるんだろう
面白い。やっぱり皇女っていいなって思った。リア綺麗だし可愛い。カイテルがリアに優しくしてるの見ると本当に大切にしてるんだなってわかる。
中国の王朝が舞台なのがいい。猫猫可愛い。薬師の仕事憧れるし、猫猫とかが着ている服着てみたい。可愛い!!
繭子と静也の話してる姿を見るのが好き。こういう和風の漫画が大好き。続きが気になる。漫画にどハマり中!!!
絵柄がすごい綺麗!!
2人の恋を見るのが楽しい。にちかも優しくていい侍女だと思った。幸せになって欲しい。
31番目のお妃様