ちょびっと読んでみたけど面白い。ヒロイン可愛いしやっぱり恋愛物語っていいなって思った。これからの物語の展開も楽しみ。
なんとなく悲しい物語かなって思った。婚約者に復讐しに行くか、それとも婚約者が羨ましがるような女性になって見返すか、今後が楽しみ
こういう選ばれた花嫁って幼少期苦労してるよね。もしかしたらいじめてるヤツらはミトが羨ましいだけなのかもしれないけど。でもミトの両親がいい人で良かった。
まあまあ面白い。いわゆる腐女子?ってやつなのかなって思った。婚約者苦労しそう。でもまあ幸せになれるのならいいのかな
面白い。こういう系は最終的に自分を捨てた男と奪った女が断罪されると思う。男爵令嬢で侯爵に拾われたらああいう態度になるのもわかる。
面白いし絵が綺麗。唯一の血筋っていう設定もいい。ザカリー伯爵がマジの悪人に見える。公爵家の人たちがいい人でよかった。
一途に主人を思い続けるのすごいいいし、優しい。この2人の関係いいなって思う。どうか幸せになって欲しい。
夫可哀想。一生懸命生き延びてようやく帰って来れたのに拒絶されるなんて気の毒。もう少し優しくしてあげたらいいのにって思う。
レナット可愛い!!なんだかんだキリアンもレナっトのことが好きなのが可愛い。夫人が咎められるのも見ていてスカッとする。
転生系大好き。今まで異世界で転生してきたのはみんな人間に転生してきたけどスライムに転生したのは初めて見たからすごい新鮮で面白かった。
約束をしたのは私じゃない