グッズがどれも可愛らしくて洗練されているような気がして素敵だなあと思いました。個人的に、ネックレスが気になります。
お酒と肴を丁寧に食べているような気がして、素敵だなあと思いました。個人的に、ワカコちゃんの彼氏が気になります。
高校の様子が活き活きと描かれているような気がしてツボでした。個人的に、アルファベットで表される状態が気になりました。
乗り物が丁寧に描かれているような気がしてツボでした。個人的に、例の村の行く末が、とても気になりました。
試験、追試、留年について色々と考えさせられるなぁと思いました。個人的に、先生たちのリアクションがダイナミックな気がしてツボ。
雪山が鬼気迫る雰囲気で描かれているような気がしてドラマティックだなあと思いました。個人的に、スキーがしたくなります。
たしかに、チェックインするのは難しいかもしれないなあと思い、笑いました。個人的に、見立ての行方が気になりました。
登場人物たちの表情や話し方がそれぞれ個性的な雰囲気を醸し出しているような気がして愉快だなあと思う。個人的に野球観戦したくなります。
個人的に、野球に興味を持つことのできるマンガだなあと思いました。選手だけでなくアナウンサーなども登場するところが盛り沢山な雰囲気で好き。
図書館の業務がわかりやすく伝わってくるような気がして、勉強になるなぁと思いました。個人的に、菊池寛の本が気になります。
リリィ&アールのふしぎなお店