大腸癌について勉強することができるマンガだなあと感じた。内田春菊さんの4人のお子様がたが利発で可愛いと思いました。
女性である作者さんが男性と間違われるような髪型をしていたときのエピソードが個人的に好きです。絵柄はアッサリ系で可愛らしい感じだなあと思う。
ブッダとイエスが主人公って、、、、海外の人たちはびっくりぎょうてんな設定なんだろうなぁ、と思いました!
人気店に並んで入って美味しいものを食べるという、食レポマンガでございました!(⌒▽⌒)美味しそうだけど、並ぶのは大変だよな!
無料試し読みのみ読みましたが、のらねこをひろいに行くって、なかなかのチャレンジャーだよなぁ、、、と思いました。
世の中にグルメマンガは多々ありますが、朝ごはんに特化したマンガって、なかなかめずらしい。早起きが苦手な私には真似できない。
缶コーヒーを軸にして、人びとの悲喜こもごもを描いたマンガでございました。モチーフも内容も、大衆消費社会にマッチしてる。
まだモラハラという用語が世間に浸透する前だったから、連載当時は大人気だったのだろうか、このマンガ。ジョージの、ゆかりに対するモラハラが半端ない。
なんだか、とっても、レトロな雰囲気を醸し出しているマンガでございました。そのようなレトロ感がお好きな人にははまるかも、と思いました。
女子高校生と警察官とが繰り広げる、純愛ラブストーリーでございました。主人公のかこちゃんがかわいいですね。
がんまんが~私たちは大病している~