宮沢賢治の作品が引用されているところが文学的な雰囲気だなあと思いました。個人的に、ヒロインの着物姿が美しいと感じる。
ヒーローの複雑な家庭環境を見ていると、家族について色々と考えさせられるなあと思いました。個人的に、事件を起こしてしまう展開に驚きました。
ハイスペックなイケメンや当て馬キャラっぽい雰囲気の女性が出てくるところがドラマティックだなあと思いました。
年齢別のトレーニングが示されたり、栄養価について解説されたりしているところ、個人的にすごく勉強になるなあと思いました。
年上の男性客に恋しているヒロインに対する喫茶店のマスターのツッコミが秀逸な感じで笑いました。個人的にハンカチの柄の話が好き。
チャラ男であることをピュアーな彼女の前で隠している男子学生が健気な雰囲気で可愛らしいなあと思いました。
息をするように他人に対してマウントを取ってしまう女性がリアルに描かれているように思いました。人間関係やネットの難しさについて考えさせられる。
芸術の世界で生きる人々の苦悩について興味深く学ぶことができる漫画だなあと思いました。個人的に、海の描写が丁寧だと感じる。
少女漫画の雑誌に携わるヒロインの、作家さんとの打ち合わせに対する愛着に感動しました。個人的に、オフィスがキレイに描かれている気がしてツボ。
ヒロインの美術館に対する愛が強く伝わってくるような気がして感動しました。個人的に、幼少期の体験がリアルに描かれていると思う。
珈琲をしづかに