クイズについて色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、学園の制服げ可愛らしい雰囲気だと感じた。
メイクについて色々と勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、コスメが丁寧に描かれている気がして好き。
リアルでラブコメを繰り広げるために、情報収集に余念がない主人公、ものすごくマメで真似できないなあと思いました。
陽茉里ちゃんのお父さんがかなりハイスペックなイケメンでステキだなあと思いました。個人的に、料理が上手い主人公に感心します。
御屋敷が豪華な雰囲気を醸し出しているような気がして、素敵だなあと思いました。個人的に、ヒロインの父の体調が心配です。
ヒーローの実家でとれる野菜が物凄く美味しそうだなあと思いました。個人的に、ロールキャベツを食べたくなりました。
積極的にアプローチする男性の笑顔の裏に潜むものが気になりました。ケーキが美味しそうだなあと思いました。
ヒロイン、テキパキと男性の傷の手当てをしていて、感心しました。個人的に、彼女の真面目な雰囲気に好感が持てます。
厭世家の男性の実家の人間関係が複雑で切ないなあと思いました。個人的に、サンドイッチが物凄く美味しそうだなあと感じました。
アイドルグループのセンターに立つことの大変さがひしひしと伝わってくるような気がして涙。個人的に、2人の美女から愛されるヒーローが羨ましい。
ピンポンラッシュ!