クズみたいな彼氏がマウント系女子と浮気、からのハイスペックイケメンと幸せになるヒロイン。という展開が好きなかたにハマると思う。
ベンチに座っているおじさん、流行りのコスメにめちゃくちゃ詳しいの何でw髪の毛が美しいって、心底羨ましいです。
彼女がセクハラ被害の相談をしているのに、笑って受け流すのは無いわ〜。職場の悪ノリが過ぎる雰囲気も最悪だね。
映画の原作を読むという行為に親近感を覚えました。ニートの青年とご両親の、現在の関係性に注目したいです。
探偵になるために大学をやめるとは、ものすごい決断力ですね。推理小説って、やっぱり面白くて魅力的だもんなあ。
醜男どころか、かなりのイケメンだったんですね。やっぱり噂って信用できないや。叔母さん怖いから、波乱がありそう。
珍品や舶来品を扱っていながら、ほとんど訪れる人がいない店。どのように経営を成り立たせているのか、シンプルに気になりました。
お母さんが遺したお店とは、奥深い何かを感じます。そして、おにぎりが、ものすごく美味しそうに見えました。
Wi-Fiもコンビニも無く,一週間に一回だけの連絡船の島って、クローズドサークルっぽいですね。仲良しな幼馴染だわ。
エアルという人の底意地が悪すぎて、うわーってなりました。魔的なものを浄化できる能力って凄いけど大変そう。
僕のことだけ見てればいいのに