夫婦関係について色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、二人が住んでいる部屋が立派な感じで羨ましい。
何だか、従業員たちが、和気あいあいとしていて楽しそうで、是非訪れてみたくなる喫茶店だなあと思いました。
メガネが丁寧に描かれているような気がしてツボでした。個人的に、携帯でのやり取りがリアルな雰囲気だと思いました。
バス旅ならではのグルメが美味しそうですてきだなあと思いました。個人的に、女優さんのエピソードに感動しました。
学校でいじめにあう主人公の辛い境遇に涙。個人的に、和服が丁寧に描かれているような気がしてツボでした。
複雑な家庭の事情に悩むヒロインの姿に涙。個人的に、芸能界の様子が華やかに描かれているような気がしました。
街の様子が丁寧に描かれているような気がしました。個人的に、群衆について考えさせられるなぁと思いました。
街の雰囲気がほんわかしているような気がして、癒されるなぁと思いました。個人的に、俳優の難しさを感じた。
コンビニエンスストアについて色々と学ぶことができるマンガだなあと思いました。個人的に、道が活き活きと描かれている気がしてツボ。
手料理について色々と学ぶことができるマンガだなあと思いました。個人的に、高級マンションがゴージャスな雰囲気でツボ。
わたしの夫は――あの娘の恋人――