ヒロインが色んな男性の化けの皮を剥いでいくところが爽快だなぁと思いました。個人的に、通りがかりの占い師がいい味出しててツボ。
個人的に、お岩さんについて学べるところがツボでした。冒頭の散らかった部屋がヒロインの闇をうまく表現しているなあと思います。
冒頭の、ハッピーな年賀状を燃やすシーン、とても迫力があるなあと思いました。ヒロインの病んだ目付きがリアルに描けてると感じた。
夏目アラタと品川真珠のマウント合戦がテンポ良くてすごいなぁと思いました。真珠の本性が巧妙に隠されててドキドキする。
別れる気満々の彼女と別れられる気ゼロの彼氏との対比が鮮明でいいなぁと思いました。個人的に、他人の心は分からないものだということを学んだ。
フランスで哲学を志しながら生活の為にエロ小説を書くなんて、何という歴史的ロマンなんだろうと思う。パリの街並みが上手く描かれていると思う。
プレイボーイが愛に目覚め一途になり、彼女のために奮闘努力するところがほのぼのしてていいなぁと思いました。
キリエさんのお母様に秘められた過去が気になりました。女学生達の会話がお上品なところが個人的にツボです。
憑神とか悪霊とか、初っ端からファンタスティックで素敵だなぁと思う。個人的に、ヒロインが狐をもふるシーンがキュートで好き。
ヒロインが忍者だなんて、歴史的ロマンがあっていいなぁと思いました。命を狙われやすいお坊っちゃまという設定もスケールが大きくて個人的に好き。
ダウト~嘘つき王子は誰?~